Tofu caseiro - Comida chinesa

Tofu 500g grama de fungo alimentar 50g grama de comida pimenta verde 1 grama de comida pimenta vermelha 1 alho verde 10g de cebola verde 10g grama de comida gengibre 10g grama de comida para cozinhar vinho 15g de soja velha 15g de sal 5g de açúcar branco 3g de grama de pasta de feijão 10g de comida de galinha pó de galinha 3g de amido 10g
  • 1. Corte o tofu em fatias de 6 cm de comprimento, 4 cm de largura e 0,4 cm de espessura

  • 2. Lave as cebolas verdes e corte em seções

  • 3. Lave a pimenta vermelha, remova o pedículo, remova a fáscia e corte em pedaços. Pimentos verdes são tratados da mesma forma

  • 4. Corte a bolha do fungo após o cabelo

  • 5. Pegue uma tigela pequena, coloque 10 gramas de amido, adicione um pouco de água, misture bem e reserve

  • 6. Coloque 15 gramas de óleo na panela.Quando o óleo é aquecido a 70% de calor, quando o calor é de 70%, ou seja, quando houver um calor óbvio no óleo, transfira o tofu para a cor dourada e remova-o.

  • 7. Despeje um pouco de óleo na panela, adicione as fatias de pimenta verde e vermelha, frite

  • 8. Despeje as fatias de pimenta verde e vermelha na panela e reserve.Ao mesmo tempo, adicione a pasta de feijão, adicione a cebola, o gengibre e o alho, adicione o tofu frito, refogue uniformemente, despeje o fungo na panela, engrosse com amido de água

  • 9. Despeje as fatias de pimentão verde e vermelho, refogue até que os pimentões estejam mortos, leve ao fogo baixo e continue cozinhando por um tempo, depois você pode colocar a panela para fora

  • 10. Desenho finalizado

  • Peixe em conserva
    Anterior
    Formigas na árvore
    Próximo

    Caranguejo picante

    Sopa de missô

    Cogumelo shiitake

    Sopa de Sydney Tremella