1. Corte o tofu em fatias de 6 cm de comprimento, 4 cm de largura e 0,4 cm de espessura
2. Lave as cebolas verdes e corte em seções
3. Lave a pimenta vermelha, remova o pedículo, remova a fáscia e corte em pedaços. Pimentos verdes são tratados da mesma forma
4. Corte a bolha do fungo após o cabelo
5. Pegue uma tigela pequena, coloque 10 gramas de amido, adicione um pouco de água, misture bem e reserve
6. Coloque 15 gramas de óleo na panela.Quando o óleo é aquecido a 70% de calor, quando o calor é de 70%, ou seja, quando houver um calor óbvio no óleo, transfira o tofu para a cor dourada e remova-o.
7. Despeje um pouco de óleo na panela, adicione as fatias de pimenta verde e vermelha, frite
8. Despeje as fatias de pimenta verde e vermelha na panela e reserve.Ao mesmo tempo, adicione a pasta de feijão, adicione a cebola, o gengibre e o alho, adicione o tofu frito, refogue uniformemente, despeje o fungo na panela, engrosse com amido de água
9. Despeje as fatias de pimentão verde e vermelho, refogue até que os pimentões estejam mortos, leve ao fogo baixo e continue cozinhando por um tempo, depois você pode colocar a panela para fora
10. Desenho finalizado