Peixe em conserva - Comida chinesa

Carpa capim 1 grama de chucrute 100 gramas de cebola 10 gramas de gengibre 10 gramas de alho 10 gramas de alho 10 gramas de pimenta em conserva 50 gramas de pimenta Chaotian 5 ovos 1 grama de sal de alimento 7 gramas de vinho 20 gramas de suco de galinha 10 Gram vinagre branco 10 gramas de alimento em fase de frango em pó 5 gramas de açúcar 10 gramas de alimento em fase MSG 3 gramas de alimento em fase pimenta 8 gramas de amido 20 gramas de óleo de salada 30 gramas
  • 1. Shred chucrute (não shred).

  • 2. Pimenta em conserva para remover a raiz (dicas: a raiz da pimenta em conserva é adstringente, se não for removida afetará o sabor)

  • 3. Lave o alho com gengibre e a cebola, corte o alho com gengibre e cebolinha e corte a cebola verde.

  • 4. Pique os pimentões pequenos.

  • 5. Primeiro remova a cabeça do peixe para uso (dicas: lave o peixe, abra as barbatanas e corte sob as barbatanas).

  • 6. Para iniciar o peixe, corte-o ao longo da coluna.Quando o peixe chegar à cauda, vire o peixe e empurre-o para a frente (dicas: vire os dois pedaços de carne de peixe para cima) .A faca está presa ao osso e ao esterno do peixe Corte (dicas: a faca gruda no osso, para não cortar muita carne), corte na cauda, o osso é levantado, a faca é endireitada e cortada.

  • 7. Inicie o filé de peixe fatiado (dicas: a faca do peixe fatiado precisa de água úmida, coloque a água na tigela e reserve, use a água molhada ao lado do rosto da faca com as mãos e não corte as mãos). Apenas umedeça a água, método de empurrar, puxe, puxe, no final da peça, a faca é plana, a peça tem cerca de 1 cm de espessura (dicas: tente ser uniforme, caso contrário, o pedaço fino de peixe é fácil de apodrecer) )

  • 8. Corte as espinhas de peixe em seções (dicas: corte as espinhas com a parte de trás da faca), enxágüe as espinhas e a carne com água limpa.

  • 9. Depois que os filés de peixe fatiados estiverem secos, adicione sal 2g, pimenta 3g, vinho de cozinha 20g, adicione as claras depois que o peixe ficar pegajoso, envolva as claras uniformemente na superfície do peixe e adicione amido 20 gramas, 2 colheres de chá de óleo, óleo de filé de peixe pego é brilhante e brilhante.

  • 10. Coloque o óleo na panela e aguarde até que o óleo seja aquecido a 70% de calor, ou seja, quando a temperatura na superfície do óleo for óbvia, coloque a cebola no gengibre e na frigideira. Amarelar nos dois lados (dicas: não cozinhe muito bem, ou a sopa ficará amarela). Adicione água à panela e deixe ferver. Coloque as cabeças e os ossos de peixe frito na água fervente e ferva-a no fogo.

  • 11. Quando a sopa de peixe for cozida por 8 a 10 minutos, decore os filetes de peixe marinados.Depois que os filés de peixe estiverem esbranquiçados, remova-os rapidamente.O tempo não deve ser muito longo.

  • 12. Pegue a panela limpa, coloque o óleo na panela, quando o óleo estiver 70% quente, coloque a cebola, gengibre e frite o aroma.

  • 13. Adicione as pimentas em conserva picadas (dicas: dois quilos de peixe são cerca de 10 g de pimentas em conserva) e o chucrute para fritar.

  • 14. Despeje a sopa de peixe cozida no chucrute.Aqueles que gostam de tomar sopa podem adicionar mais sopa, sem cobrir a tampa, cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio.

  • 15. Adicione 5 gramas de sal, 3 gramas de glutamato monossódico, 10 gramas de açúcar, 5 gramas de pimenta, 10 gramas de suco de frango e ferva em fogo alto.

  • 16. Depois que o fogo ferver, retire os filés de peixe por cerca de dois minutos, remova o chucrute e o peixe, adicione 10 gramas de vinagre branco para remover o cheiro de peixe, continue a recolher o suco no fogo e despeje o peixe quando a sopa estiver espessa.

  • 17. Pegue a panela limpa e queime o óleo.Quando o óleo estiver 70% quente, adicione a cebola, o gengibre e o alho até ficarem perfumados, despeje o óleo no filé de peixe e polvilhe um pouco de pimenta

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