Morango Mousse bolo - Comida chinesa

bolo chiffon com duas 180 g de morangos g de manteiga 200 g de alimento doce 25 gramas de açúcar gramas de comida Ji Shiding pó 5 gramas de água quente de 15 g de morango montante (decorativo) de leite (espelho) 90 Kejishiding pó (especular ) 3 g de açúcar (espelho) 10 g
  • 1. Prepare duas bolo chiffon

  • 2,180 g de geleia de morango marcado, Ji Shiding pó e ponto de fusão de transferência de água de temperatura, misturar e doce de morango.

  • 3. O molde foi colocado numa fatia de bolo, morangos cortados ao meio, Qi Hao na fronteira.

  • 4. creme e geléia de morango efectuou um bom mix para o mousse.

  • 5. Encha o molde metade mousse.

  • 6. além de uma segunda folha de bolo.

  • 7. Encha o mousse restante, superior esquerdo cerca de 3 espaço cm. Leve à geladeira por mais de quatro horas.

  • 8. Mistura Rujishiding leite em pó, açúcar e agita-se em uma solução de espelho.

  • 9. alinhado com o bolo de frutas, foi coberto com o espelho, colocado no frigorífico durante 20 minutos.

  • 10. Utilizando um secador de cabelo que funde ligeiramente inferior do molde em torno de libertação, em torno dos corredores.

  • Mango Mousse bolo
    Anterior
    Bolo do mousse
    Próximo

    Iogurte Bolo do Mousse

    Bolo do mousse

    bolo de cereja mousse

    arco-íris Mousse

    iogurte Mousse

    Shar Pei mousse

    noodles de carne assada