Bolo do mousse - Comida chinesa

Baixa ovo em pó 80 gramas de 4 gramas de gema de ovo, 480ml Food 4 creme de leite fresco confeitaria decoração quantidade de chá verde em pó / quantidade de chocolate em pó de gelatina em pó 10 gramas de açúcar por qq pacote
  • 1. bons espaços em branco bolo, 4 gemas mais 15 gramas de açúcar agitação. (Meu bolo de tarugos está fazendo agora)

  • 2. Jiajiliding leite em pó foi aquecida com agitação para fundir, enquanto Agitar gema de ovo quente e deixar arrefecer. Agitar creme espessado foi adicionado. Vertida para um molde de bolo é colocado dentro.

  • 3. Um creme de luz decorativa, 7 para não escoar para ficar na geladeira

  • 4. vertida para um molde, o gelo no frigorífico durante 4 horas. Adicionar quantidade adequada de limpo cozido com QQ açúcar após 1 hora. Depois de deixar arrefecer para fazer o acima exposto foi vertida para o espelho bolo

  • Iogurte Bolo do Mousse
    Anterior
    bolo de cereja mousse
    Próximo

    arco-íris Mousse

    iogurte Mousse

    Shar Pei mousse

    noodles de carne assada

    Jiang Zhouzi óssea

    Jiang Zhouzi

    shu moo caseiro