1. Prepare a fabricação de materiais.
2. Primeiros biscoitos furar chão rolo para uma muito fina.
3. calor estanque derreter a manteiga em seguida.
4. Despeje os biscoitos manteiga derretida esmagados uma boa sensação.
A mousse de anel inferior, em seguida, envolvida com a película de plástico uma vez.
6. Agita-se a biscoito discriminado Ru Musi círculo achatadas no refrigerador depois de sólido.
7. cereja salgado embebido com água morna, depois de meia hora para substituir uma posição.
8. Preparado luz creme em pó, a 100 gramas e 200 gramas de leite gelo.
9. levantadas suficientemente para passar o creme semelhante para formar um misturador eléctrico de pé.
10. Vire as misturas mousse 100 g e 180 g de água quente pronto, misture e deixe esfriar.
11. A espuma foi vertida agitar e arrefecer após o creme uniforme.
12. Agita-se a colar mousse derramar Ru Musi círculo (mais de 7-8 minutos)
13. O toque um círculo mousse mousse colar no prato e colocado no congelador durante 2 horas.
14. Um peso de 300 g de pó de 20 gramas de água quente e a gelatina, o aquecimento de água com agitação para fundir completamente num estado líquido.
15. Remover a gelatina bom bolo mousse fundido foi derramado e embebido na decoração interesse-cereja, e, em seguida, um bolo de cereja mousse decorada colocada no frigorífico durante 2 horas.
Depois de 16,2 horas refrigerado bolo mousse de cereja a partir do frigorífico, pronto para assumir a autorização.
17. A primeira remoção de película de plástico, em seguida, preparar uma toalha quente a libertação do molde de anel mousse facilmente.
18. alta cor valores mousse bolo cereja produto acabado. Resultados foram muito bons, certo!