bolo de mousse de cereja caseiro - Comida chinesa

mousse de misturas de 100 g de um creme claro em pó 100 g esmagado biscoito Kejiliding pó de 20100 g de leite de gelo, 200 g de água quente (60 °) de 180 g de água quente (40 graus ou menos) 300 g de manteiga 40 g 20 g de cereja mousse anel de 6 polegadas
  • 1. Prepare a fabricação de materiais.

  • 2. Primeiros biscoitos furar chão rolo para uma muito fina.

  • 3. calor estanque derreter a manteiga em seguida.

  • 4. Despeje os biscoitos manteiga derretida esmagados uma boa sensação.

  • A mousse de anel inferior, em seguida, envolvida com a película de plástico uma vez.

  • 6. Agita-se a biscoito discriminado Ru Musi círculo achatadas no refrigerador depois de sólido.

  • 7. cereja salgado embebido com água morna, depois de meia hora para substituir uma posição.

  • 8. Preparado luz creme em pó, a 100 gramas e 200 gramas de leite gelo.

  • 9. levantadas suficientemente para passar o creme semelhante para formar um misturador eléctrico de pé.

  • 10. Vire as misturas mousse 100 g e 180 g de água quente pronto, misture e deixe esfriar.

  • 11. A espuma foi vertida agitar e arrefecer após o creme uniforme.

  • 12. Agita-se a colar mousse derramar Ru Musi círculo (mais de 7-8 minutos)

  • 13. O toque um círculo mousse mousse colar no prato e colocado no congelador durante 2 horas.

  • 14. Um peso de 300 g de pó de 20 gramas de água quente e a gelatina, o aquecimento de água com agitação para fundir completamente num estado líquido.

  • 15. Remover a gelatina bom bolo mousse fundido foi derramado e embebido na decoração interesse-cereja, e, em seguida, um bolo de cereja mousse decorada colocada no frigorífico durante 2 horas.

  • Depois de 16,2 horas refrigerado bolo mousse de cereja a partir do frigorífico, pronto para assumir a autorização.

  • 17. A primeira remoção de película de plástico, em seguida, preparar uma toalha quente a libertação do molde de anel mousse facilmente.

  • 18. alta cor valores mousse bolo cereja produto acabado. Resultados foram muito bons, certo!

  • Shar Pei mousse
    Anterior
    noodles de carne assada
    Próximo

    Jiang Zhouzi óssea

    Jiang Zhouzi

    shu moo caseiro

    pastelaria cebolinha

    shu moo vinagre

    Esferas de tofu cenoura

    bolas de rabanete

    carne Moo