Shar Pei mousse - Comida chinesa

leite puro 1500g creme de leite fresco 650g de manteiga 700g de açúcar 150g de gramas de filme de comida de peixe 24 molho de chocolate ver o humor soando canções quantidade certa
  • 1. Primeiro, começou a lavar o molde Shar Pei, também pode ser substituído com seu molde de coelho favorito, como amor ou algo assim. (Recorde secagem água)

  • 2. Adicionou-se a gelatina e, em seguida, embebidas em água fria (lembrar para lavar o recipiente com a mão)

  • 3. Iniciar disse leite

  • 4. A adição de açúcar no leite chamado de bom

  • 5. baixo calor açúcar do leite aquecimento, leite sacarificação panela

  • 6. O próximo filme após a espuma macia depois de aquecer o leite adicionados

  • 7. Depois de se agitar a película brilhante de arrefecer filtrou-se novamente

  • 8. Em seguida, começámos a chamar de creme

  • 9. chamado creme espessado

  • 10. Chicote disse boa primeira partida, bateu um pouco um pouco do cabelo muito bem.

  • 11. lembrar de não jogar muito gorda, oh, muito cabelo vai ficar com o molde, em seguida, amarrado 1_1

  • 12. em seguida, adicione o creme de leite batida pesou

  • 13. Tal como o leite frio é aquecida lentamente adicionado em Agitar

  • 14. A mistura pode ser adicionado depois que os amigos molho de chocolate, ver o seu humor para adicionar, como profundidade de cor em mais pontos, mais menos como uma luz, você quer que o branco puro, então você não pode adicionar molho de chocolate

  • 15. Bem adicionado à lista batida

  • 16., em seguida, vertida num molde, e, em seguida, ser solidificado no frigorífico (se baixa a temperatura ambiente, em seguida verter um pouco mais rápido Oh lembrar, ou imediatamente solidificado)

  • 17. coagulase boa descascar transferência para uma placa ornamenta Shar Pei mousse para torná-lo

  • bolo de frutas mousse de oito polegadas
    Anterior
    bolo de mousse de cereja caseiro
    Próximo

    noodles de carne assada

    Jiang Zhouzi óssea

    Jiang Zhouzi

    shu moo caseiro

    pastelaria cebolinha

    shu moo vinagre

    Esferas de tofu cenoura

    bolas de rabanete