bolo de frutas mousse de oito polegadas - Comida chinesa

oito polegadas Ingredientes chiffon: 4 ovos, 60 g de açúcar gramas 40g leite comida gramas de óleo de milho alimentar (manteiga) 40g Mousse Ingredientes: Pitaya a quantidade de biscoitos digestivos 100g chicotear creme de manteiga 100 g 40g iogurte 100g gramas de filme 15g peixe comida
  • 1. Fazer oito polegadas chiffon desejado de material (de gema de ovo separados ps :. Para pálido no recipiente seco absoluto; não se misturam ou gema de proteína de clara de ovo é difícil passar Yo)

  • 2. açúcar Mexa, gemas terceiro farinha Sift e misture bem.

  • 3. gema de ovo para torná-lo completo!

  • 4. ovo com batedeira de vesículas batida tomar, dividido em três restante açúcar, um açúcar é adicionado para continuar a passar

  • 5. Continue proteína enviado para um estado multa de açúcar

  • 6. Whisk adição de açúcar quando a última das linhas significativas para passar o tempo

  • 7. Levante o batedor aparecem ponta aguda e não desaparece, bateu proteína okay

  • 8. A terceira proteína adicionada com uma mistura de gema de ovo em gel de sílica espátula, rapidamente virou para baixo misturado, não agitar, e mais rápido

  • 9. Da mesma forma as proteínas restantes então adicionada em duas gema de ovo líquida

  • Pré-aqueça o forno 10. Em primeiro lugar, o papel absorvente foi adicionado recipiente de oito polegadas, com uma camada de óleo no interior da escova

  • 11. A solução foi vertida para um bolo, para dentro do forno, de 120 graus, cerca de 45 minutos. Finalmente, há algum tempo atrelada ao forno, o desempenho de cada forno pode ser diferente, oh evitar queimar

  • 12. Aqui um palito empurrado para o pegajoso não está cozido. Após a remoção cozido fresco let.

  • 13. tensões bolo em três consoante o que é, de preferência dois. Um para manter o tamanho original, cortado um círculo ligeiramente menor

  • 14. Metade da fruta do dragão em cubos

  • 15. A outra metade do suco de fruta do dragão rotulados, esta cor é muito brilhante la la la la

  • 16. gelatina banho de água quente para derreter a líquidos

  • 17. sucos de frutas dragão adicionar o isinglass derretido em banho de água quente para (fruta do dragão antes que seja suco de fruta do dragão é também muito frio na geladeira, quando a adição de cola de peixe, cola de peixe tem solidificado, então é melhor eu agitar no banho de água quente )

  • 18. creme de leite fresco batido sete Bacheng, não precisa enviar, adicione o iogurte e suco de frutas com a mistura de fita dragão peixe, mexa bem. Mousse colar sobre a produção bem

  • 19. biscoitos digestivos purê, adicione a manteiga amolecida com uma colher pressionado apertada quanto possível.

  • 20. Uma parte de bolo em uma grande folha de pasta foi vertida para uma camada de mousse em biscoitos digestivos

  • 21. Ding uma camada de fruta dragão, bolo e colocar os pedaços pequenos, e verteu-se toda a pasta de mousse.

  • 22. O congelador frigorífico, quatro horas. A necessidade de adicionar uma camada de especular, açúcar QQ pode ser fundido e, em seguida, verteu-se sobre o topo. Dangdang Dangdang ~ amigos concluídas fruta do dragão mousse ~

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