1. Fazer oito polegadas chiffon desejado de material (de gema de ovo separados ps :. Para pálido no recipiente seco absoluto; não se misturam ou gema de proteína de clara de ovo é difícil passar Yo)
2. açúcar Mexa, gemas terceiro farinha Sift e misture bem.
3. gema de ovo para torná-lo completo!
4. ovo com batedeira de vesículas batida tomar, dividido em três restante açúcar, um açúcar é adicionado para continuar a passar
5. Continue proteína enviado para um estado multa de açúcar
6. Whisk adição de açúcar quando a última das linhas significativas para passar o tempo
7. Levante o batedor aparecem ponta aguda e não desaparece, bateu proteína okay
8. A terceira proteína adicionada com uma mistura de gema de ovo em gel de sílica espátula, rapidamente virou para baixo misturado, não agitar, e mais rápido
9. Da mesma forma as proteínas restantes então adicionada em duas gema de ovo líquida
Pré-aqueça o forno 10. Em primeiro lugar, o papel absorvente foi adicionado recipiente de oito polegadas, com uma camada de óleo no interior da escova
11. A solução foi vertida para um bolo, para dentro do forno, de 120 graus, cerca de 45 minutos. Finalmente, há algum tempo atrelada ao forno, o desempenho de cada forno pode ser diferente, oh evitar queimar
12. Aqui um palito empurrado para o pegajoso não está cozido. Após a remoção cozido fresco let.
13. tensões bolo em três consoante o que é, de preferência dois. Um para manter o tamanho original, cortado um círculo ligeiramente menor
14. Metade da fruta do dragão em cubos
15. A outra metade do suco de fruta do dragão rotulados, esta cor é muito brilhante la la la la
16. gelatina banho de água quente para derreter a líquidos
17. sucos de frutas dragão adicionar o isinglass derretido em banho de água quente para (fruta do dragão antes que seja suco de fruta do dragão é também muito frio na geladeira, quando a adição de cola de peixe, cola de peixe tem solidificado, então é melhor eu agitar no banho de água quente )
18. creme de leite fresco batido sete Bacheng, não precisa enviar, adicione o iogurte e suco de frutas com a mistura de fita dragão peixe, mexa bem. Mousse colar sobre a produção bem
19. biscoitos digestivos purê, adicione a manteiga amolecida com uma colher pressionado apertada quanto possível.
20. Uma parte de bolo em uma grande folha de pasta foi vertida para uma camada de mousse em biscoitos digestivos
21. Ding uma camada de fruta dragão, bolo e colocar os pedaços pequenos, e verteu-se toda a pasta de mousse.
22. O congelador frigorífico, quatro horas. A necessidade de adicionar uma camada de especular, açúcar QQ pode ser fundido e, em seguida, verteu-se sobre o topo. Dangdang Dangdang ~ amigos concluídas fruta do dragão mousse ~