arco-íris Mousse - Comida chinesa

creme de leite fresco 150 g de açúcar, 30 gramas gramas de iogurte de leite de alimentos 80 g folhas de gelatina 40 g com dois gramas de corante alimentar cinco tipos de cores diferentes
  • 1. creme de leite fresco com o açúcar até claro e textura para ter uma visão mais clara, frigorífico de reposição

  • 2. leite iogurte folha impermeável Jiajiliding para derreter a espera sem partículas

  • 3. Aqui um bom creme espessado para uma terceira passagem no leite foi bem agitada, em seguida, adicionar o restante agitação homogénea e foi continuada creme espessado

  • 4. Tomar cinco recipientes uniformemente mousse líquido cor de tom começa

  • 5. Remover seis polegadas bolo chiffon de molde para dentro de 1,5 cm de espessura para se obter um embrião de bolo chiffon

  • 6. Iniciar classificados para baixo Ru Musi líquido começou a derramar a posição central do molde, toque em um choque de luz após o que pode ser colocado na geladeira, a geladeira pelo menos 8 horas, quatro horas pode ser congelada

  • 7. Se a superfície não é bolo suave estava em processo de colapso, que você jogou a cabeça de creme de leite fresco, oh,

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