1. creme de leite fresco com o açúcar até claro e textura para ter uma visão mais clara, frigorífico de reposição
2. leite iogurte folha impermeável Jiajiliding para derreter a espera sem partículas
3. Aqui um bom creme espessado para uma terceira passagem no leite foi bem agitada, em seguida, adicionar o restante agitação homogénea e foi continuada creme espessado
4. Tomar cinco recipientes uniformemente mousse líquido cor de tom começa
5. Remover seis polegadas bolo chiffon de molde para dentro de 1,5 cm de espessura para se obter um embrião de bolo chiffon
6. Iniciar classificados para baixo Ru Musi líquido começou a derramar a posição central do molde, toque em um choque de luz após o que pode ser colocado na geladeira, a geladeira pelo menos 8 horas, quatro horas pode ser congelada
7. Se a superfície não é bolo suave estava em processo de colapso, que você jogou a cabeça de creme de leite fresco, oh,