1. Os primeiros biscoitos digestivos no saco fresco esmagado (quebrado mais, melhor), em biscoitos de manteiga de líquidos e amolecida agitar compactação pavimentação inferior bacia bolo, colocado na geladeira!
2. cereja lavada com água, em seguida, mergulho (como uma vontade salgado cereja salgado)
3. Retire os dois primeiros gelatina com água fria até macio, leva cerca de 5-10 minutos!
4. O iogurte isento de óleo seco em panelas, 10 g de açúcar, misturar, agitar até que não há partículas de! Gelatina de peixe embebido em água a bacia é aquecida para aquecer o líquido, e, em seguida, agita-se no iogurte foi vertida Rujiliding!
O creme de leite e 20 g de chicotear mistura de açúcar até luz e estrias, e depois verteu-se a mistura de iogurte e mistura
6. biscuit pavimentada sintonizado colar em um molde, os dois de choque suavemente (Degas)! No congelador por cerca de uma hora!
7. A loja do bolo de cereja congelada na boa
8. espelho iniciado (uma espuma macia de gelatina Além disso, a água quente e 20 g de açúcar para a gelatina aquecida mistura)! Esta etapa é necessária para entender que esqueceu de tirar fotos!
9. fazer espelho lentamente verter no bolo, quando vertida no cereja podem ser transferidos, o ajuste palito! Em seguida, na geladeira congelador uma hora!
10. boa mousse de esfriado, a borda do bolo com uma toalha quente, você pode liberar lentamente!
11. murro murro, que também fez copo serradura,