bolo de cereja mousse - Comida chinesa

biscoitos digestivos 80 g de manteiga 40 g folhas de gelatina 3 cereja salgado creme de leite 200 ml de água quente de 20 g de auto-propriedade 120 ml a 250 ml de iogurte natural com 50 gramas de açúcar gramas de comida
  • 1. Os primeiros biscoitos digestivos no saco fresco esmagado (quebrado mais, melhor), em biscoitos de manteiga de líquidos e amolecida agitar compactação pavimentação inferior bacia bolo, colocado na geladeira!

  • 2. cereja lavada com água, em seguida, mergulho (como uma vontade salgado cereja salgado)

  • 3. Retire os dois primeiros gelatina com água fria até macio, leva cerca de 5-10 minutos!

  • 4. O iogurte isento de óleo seco em panelas, 10 g de açúcar, misturar, agitar até que não há partículas de! Gelatina de peixe embebido em água a bacia é aquecida para aquecer o líquido, e, em seguida, agita-se no iogurte foi vertida Rujiliding!

  • O creme de leite e 20 g de chicotear mistura de açúcar até luz e estrias, e depois verteu-se a mistura de iogurte e mistura

  • 6. biscuit pavimentada sintonizado colar em um molde, os dois de choque suavemente (Degas)! No congelador por cerca de uma hora!

  • 7. A loja do bolo de cereja congelada na boa

  • 8. espelho iniciado (uma espuma macia de gelatina Além disso, a água quente e 20 g de açúcar para a gelatina aquecida mistura)! Esta etapa é necessária para entender que esqueceu de tirar fotos!

  • 9. fazer espelho lentamente verter no bolo, quando vertida no cereja podem ser transferidos, o ajuste palito! Em seguida, na geladeira congelador uma hora!

  • 10. boa mousse de esfriado, a borda do bolo com uma toalha quente, você pode liberar lentamente!

  • 11. murro murro, que também fez copo serradura,

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