1. Prepare todos os ingredientes
2. O biscoito esmagados em sacos de plástico com um rolo
3. manteiga, isolamento água derretido
4. Despeje os biscoitos triturados
5. Mexa
6. Monte na bandeja de bolo de oito polegadas achatada, deixe repousar legal
7. folhas de gelatina embebido na descarga de água fria
8. O iogurte em açúcar fino, o açúcar em água quente e agitou-se até ficar completamente derretido
9. boa iogurte adicionado gota a gota, com agitação, cerca de 5 g de sumo de limão, deixar repousar fresco
10. O creme luz atingiu oitenta por cento de gordura
11. Bom passar iogurte foi vertida uniformemente agitada com creme espessado, colar, mousse basicamente boas
12. As folhas de gelatina aquosas isolados com agitação até estar fundido
13. A gelatina foi vertida massa homogénea Ru Musi foi agitada com uma espátula
14. em seguida, misture em sua fruta favorita, deve ser agitado com uma espátula, batedor imagens não têm tempo para tirar
15. Colocar os biscoitos do frigorífico e retirar o molde, invertida Ru Musi colar, em seguida, colocar no frigorífico durante mais de 4 horas
16. O bolo de mousse congelada para fora do refrigerador
17. Um suporte pequeno copo de oito polegadas, secador de cabelo soprando um círculo, que é fácil de soltar o
18. boa libertação do molde, o cacau em pó preparado
19. peneirada cacau em pó, de acordo com seu próprio estilo preferido colocar frutas
20. O sabor é muito bom, oh, seda alisar boca ......