Lotus peças quiabo porco - Comida chinesa

Lotus Endian 2 quiabo contar Cebola 1/3 estrelas Um pouco de pimenta Plum porco três Uma colher de sopa de amido de milho Uma colher de sopa de cogumelos ostra elemento vinho de arroz uma colher de chá Molho de soja 2 colheres de chá vinagre balsâmico 1 colher de chá Sal / açúcar, um pouco
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    Prepare-primas, o uso de cebolas brancas ou cebola cebolas roxas pode, um pouco roxo Hot Chili comparar

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    arroz carne ameixa, uma espessura de cerca de 0,3 centímetros, cortada em pequenos pedaços, secou-se amido de milho + + ostra elemento cogumelo salgado é de cerca de 10 a 20 minutos, porque a espessura da carne, se o tempo é demasiado curto não irão saborosa!

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    Comparando a seleção da seção da cauda da raiz de lótus, o gosto será mais frágil, mais adequado para trazer frito, fatias de pele de lótus alisamento radicular para cerca de 0,3 centímetros queimaduras com fervente de backup de drenagem de água Chuan

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    Cebola faz saltar de tipo oleoso corte Ding

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    E depois, gradualmente, marinado carne de porco frita pot

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    Fry até que a carne é de dupla face, então o próximo copo de água, transformar um pequeno rolo de fogo, e depois, gradualmente, o pote chip de raiz de lótus

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    Esperar até Lotus absorver o sabor molho, mas também totalmente cozinhado carne, em seguida, quiabo e pimentos Ding Ding pote e agita-se em conjunto, em seguida, a sopa coberto com molho de soja, vinagre balsâmico, sal e açúcar a gosto e agita-se até que o molho é longo concentrado ( a fim de entender um pouco de vinagre balsâmico é gorduroso, adicione um pouco mais sabor para aumentar yo)

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    Muito simples, carne e legumes, um grande encontro, jantar Ye! Ye almoço prato! São puxar super popular ~ ~ ~

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