Long Lee peixe grelhado - Comida chinesa
"Long Lee filetes de peixe concurso desarmado, favorito da família popular. Coma a partir do número de vezes mais, sentir mais e mais peixe Long Lee é muito fácil de lidar, como o processamento é muito saborosa, desta vez com um pouco de tempero após peixes Long Lee marinado assado no forno, embora nenhum processamento de petróleo, mas também muito delicioso. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Long Lee filetes de peixe limpo.
- 2 Long Lee peixe cortado em segmentos com sal.
- 3 adicionar açúcar.
- 4 adicionar pimenta.
- 5 RUB adicionar uniformemente molho de soja.
- 6 Adicione o gengibre marinado por 30 minutos.
- 7 pan papel alumínio pavimentada, marinado peixe Long Lee no forno. Pan no forno, o aquecimento superior e inferior, 190 graus, 20 minutos e cozido.
- 8 Retire a panela assado cerca de 10 minutos, vire-o sobre a panela de peixe no forno para continuar o cozimento, bom cozido pode desfrutar.
dicas
1, Long Lee peixe marinado em especiarias adicionados de acordo com o gosto pessoal. 2, a primeira panela sobre a parte inferior do forno, o forno 10 minutos após a transferência para o meio. 3, a temperatura e tempo do forno é fornecida de acordo com circunstâncias específicas. Padrões para alimentos cozidos, não queimados.