É fácil olhar para isso - Comida chinesa

Desejo a todos um feliz Dia Nacional Coma e beba Aletria 1 porção feijão frade 11 Barriga de porco 300g sal 2 colheres molho de soja 2 colheres Sooty 4 colheres
  • Compre o macarrão fino, misture com óleo e vaporize uniformemente em água até que esteja meio cozido. Uso óleo de gergelim, misturo bem para impedir que o macarrão se esfregue e para evitar que a umidade seque.

  • Corte a barriga de porco em tiras e reserve.

  • BeansVigna feijão é cortado em seções e fervido em água.Depois de ferver, ferva por três minutos e retire. Coloque em água fria, você pode adicionar um pouco de sal.

  • Frite a carne de porco desfiada até que ela mude de cor

  • Frite o feijão caupi com água empalidecida

  • Adicione uma pequena quantidade de sal, tempero de molho de soja, adicione molho de soja velho, molho de soja velho pode ser um pouco mais

  • Retire o macarrão cozido no vapor na panela, mexa e colora

  • É assim que parece uniformemente misturado

  • Finalmente, continue a vapor, 10 a 15 minutos depois.

  • Tomate cara da batata cozido
    Anterior
    rosto feijão cozido
    Próximo

    noodles pepino do mar

    Macarrão frito caseiro

    golden Banana

    bolo Qingming (AI Ban)