Carne de porco em cubos, coloque em uma panela pequena antiaderente levemente
Descascar as batatas em pedaços pequenos, embebido com água fria remover amido
Feijão Ir cabeça aos pés aos tendões, quebrando segmento de crescimento
fã de porco frito com o óleo, marrom marrom nele
10 g de molho de soja, 5 gramas de molho de soja, molho de ostra 10 gramas, 10 gramas de açúcar cor frite
Despeje batata com feijão agitar o fogo
Mexa feijão para cor, cerca de um minuto para stir
Adicionar a quantidade apropriada de água e alimentos, na medida em flush. Add pimentão, anis estrelado, Cong Jiangsuan, sal, molho de soja e cozidos colher de chá
Quando a água é reduzida para metade, o macarrão azulejos superiores, ponto propagação uniforme, cobertura chata 10-15 minutos
Na metade do caminho pote com pauzinhos arranhou uma boca pequena, uma olhada se o suco seca. Se o molho é seco ea superfície não é cozido, adicione uma pequena quantidade de água quente para ele contra o suco é quase seco, o grau de superfície também está madura. Lembre-se: Não vire a meio do macarrão. Antes de ligar o macarrão cozido vai cozinhar o macarrão para o gelatinizado. Depois de uma boa guisado, em seguida, os pauzinhos noodles puxar ligeiramente espalhar a superfície mista e boa comida
macarrão em borracha, o sabor da carne envolto em uniforme em cada superfície radicular, acompanhado de alho agradável todos o mesmo Oh!
Absolutamente preguiçoso Evangelho! Fora da panela com legumes e carne de alimentos básicos, super fácil ~
Um dos norte mais popular de massas, massas de macarrão salgado e azedo.
feijão perfumadas picada rosto ensopado de carne sobre o bem
Com o porco, feijão e batata emitindo um aroma sedutor
Um gosto, muito delicioso!