# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # roxo doce crocante de batata gema de ovo - Comida chinesa

"Esta é a minha segunda vez fazer o merengue, soberbo acabado, obter o escritório para colegas para compartilhar, foi bem recebido. Realmente muito crisp delicioso também. Lembre-se da primeira pele rolo, manteiga amolecida esquecer, não esfregue a pele não sei bom ou não é bom acordar, enquanto rolando enquanto os derrames de petróleo, e mais tarde enchendo neles ainda não tinha calar a boca, coloque um assado no forno, que a cena é simplesmente miserável não vê. E porque falhou uma e outra vez, deixe-me assar mais obcecado, até agora, o fermento faz minha vida mais colorida. Então, eu diria, se você gosta de mim agora, em seguida, sofreu um segundo fracasso, por favor, não desista, eu acredito que você vai ser bem sucedido no final. " ingredientes
  • farinha 110 g (água, óleo da pele)
  • banha de porco 50 g (massa)
  • água morna 40 g (água, óleo da pele)
  • açúcar em pó 20 g (pele de água-óleo)
  • de farinha com fermento 100 g (massa)
acessórios
  • batatas roxas purê 500 g (enchimento)
  • gema de ovo quantidade apropriada (o acabamento superficial)
  • sementes de gergelim preto quantidade apropriada (o acabamento superficial)
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes estão prontos
  • 2 água misturado para fazer um material de pele óleo colar
  • 3 para continuar amassar estado pode ser desenhada filme
  • 4 Os ingredientes da massa misturada
  • Embraiagem 5 num grupo para cada um dos dois massa coberta com a película de plástico, à temperatura ambiente uma hora relaxamento
  • 6 Pour a gema de ovo não é óleo de amendoim salgado, absorver cerca de meia hora, duvidoso
  • A gema de ovo salgada no forno 7, cozer 170 graus durante cinco minutos, deixar arrefecer removido
  • pele 8 folga em boa água e óleo de 18 g a 11 g em um recheio de pastelaria em um roxo batata 25 g de uma pequena sub-agente, são bola torcido, coberto com filme plástico
  • 9 Dê um purê de batatas, jornal roxo gema de ovo e sal
  • 10 arredondada
  • água grupo 11 de couro e óleo para um rolo de torta, pastelaria envolto
  • 12 arredondado, coberto e deixe descansar por 20 minutos
  • 13 Boa relaxou massa em forma elíptica, rolou para baixo da
  • restante da tampa para 1420 minutos
  • 15 da mesma maneira e, em seguida, a laminagem a relaxado massa em uma forma oval, um segundo volume rolo
  • Todos rolo de massa 16, coberto com filme plástico e, em seguida, descansar por 20 minutos. Relaxamento a partir da massa no meio da pressionando, empurrando ambos os lados em direcção ao centro, e, em seguida pressionado para dentro da espessura borda intermédia, circular fina. Crisp para dentro abertas
  • 17 vai rolar em uma torta redonda massa
  • 18 bolas de batata doce roxa do envoltório
  • 19 envolto doce roxa torta de batata, arredondada, para baixo fechada
  • 20 foi escovado com gema de ovo, gergelim preto pitada decorativo
  • 21 Pré-aqueça o forno a 185 graus, os bolos de gema de meio para o forno e para cozer cerca de 30 minutos
  • Retire e deixe esfriar 22
  • 23 Finalizado

dicas

1, água e óleo para esfregar a pele deve ser capaz de puxar grau do filme, de preferência com água morna Oh, a água e óleo esfregar a pele no lugar, a fim de ter uma boa ductilidade. 2, após cada rolo bom melhor prova de 20 minutos, mas não absoluta, enquanto a pele esfregou no lugar, nada afeta muito menos prova duas vezes. 3, a temperatura de cozimento é ajustado de acordo com sua própria situação, oh.
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