Adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha ao macarrão e misture bem, a fim de evitar assar juntos.
Adicione as fatias de gengibre e duas colheres de sopa de vinho de cozinha às costelas cozidas na panela de água fria e cozinhe por mais 5 minutos, retire a espuma e remova as costelas.
Coloque a gordura na panela com óleo quente e cozinhe até diminuir o zoom.
Em seguida, adicione o feijão e refogue por 5 minutos até murchar um pouco, retire o feijão. (Os grãos são fritos um pouco para remover a água e não serão consumidos após o cozimento. Essa é a chave para os deliciosos feijões cozidos)
Use o óleo de base restante do feijão frito para adicionar cebola, alho e gengibre, anis 2 estrelas e folha de louro, 1 colher de chá de pimenta (cerca de 15 cápsulas), 20g de açúcar refinado, frite e derreta nas costelas até ficar colorido
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e molho de ostra, meia colher de sopa de idade, adicione água quente sem costelas e deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. (A pimenta deve ser colocada, se você não gosta de comer pimenta acidentalmente, pode usar pimenta para adicionar água e fazer água com pimenta)
Em seguida, adicione as batatas em cubos, cenoura e feijão verde, adicione sal e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o macarrão, espalhe por cima, cozinhe por mais 10 minutos, misture bem e comece a comer. (Se você achar que há muito pouca sopa no momento, pode aquecer a água ao lado da panela. O que fiz foi adicionar a água à água que não foi costela pela primeira vez. Não adicionei mais água. A panela não diz muita sopa)