Macarrão refogado com feijão e costelinha de porco Realmente invencível e delicioso - Comida chinesa

Quero compartilhar este prato por um longo tempo, porque é o meu melhor! Não compartilhei receitas nos últimos dois dias porque comi macarrão refogado, barriga de porco, carne bovina e costelinha de porco por três dias consecutivos de jantar! Não sei se você já comeu pão de Tohoku, mas esses pratos são cobertos com macarrão e isso também é delicioso com frango frito. Todo mundo deve usar uma wok para fazer esse macarrão estufado, e deve haver um pouco de banha de porco, suculento, desta vez estou frito com macarrão estufado de gordura de porco, se você colocar barriga de porco, não é necessário colocar porcos É oleoso. Não diga que é gorduroso, a banha será frita de gordura, todo mundo pode colocar menos óleo de cozinha, exatamente a mesma quantidade de óleo usada para cozinhar! Você deve experimentar este costelas macarrão cozido comigo, é realmente invencível e delicioso! Demora pelo menos 40 minutos para cozer as costelas macias, e o feijão será cozido por pelo menos 20 minutos. Faça isso rapidamente! Costelas, feijões, batatas 250g cada cenoura Meia raiz Macarrão 250g (refrigerado por 1 noite na geladeira, retire um pouco de água, não ficará muito molhado) Gordura 30g (também pode ser substituído por banha)
  • Adicione uma pequena quantidade de óleo de cozinha ao macarrão e misture bem, a fim de evitar assar juntos.

  • Adicione as fatias de gengibre e duas colheres de sopa de vinho de cozinha às costelas cozidas na panela de água fria e cozinhe por mais 5 minutos, retire a espuma e remova as costelas.

  • Coloque a gordura na panela com óleo quente e cozinhe até diminuir o zoom.

  • Em seguida, adicione o feijão e refogue por 5 minutos até murchar um pouco, retire o feijão. (Os grãos são fritos um pouco para remover a água e não serão consumidos após o cozimento. Essa é a chave para os deliciosos feijões cozidos)

  • Use o óleo de base restante do feijão frito para adicionar cebola, alho e gengibre, anis 2 estrelas e folha de louro, 1 colher de chá de pimenta (cerca de 15 cápsulas), 20g de açúcar refinado, frite e derreta nas costelas até ficar colorido

  • Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e molho de ostra, meia colher de sopa de idade, adicione água quente sem costelas e deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. (A pimenta deve ser colocada, se você não gosta de comer pimenta acidentalmente, pode usar pimenta para adicionar água e fazer água com pimenta)

  • Em seguida, adicione as batatas em cubos, cenoura e feijão verde, adicione sal e cozinhe por 15 minutos.

  • Adicione o macarrão, espalhe por cima, cozinhe por mais 10 minutos, misture bem e comece a comer. (Se você achar que há muito pouca sopa no momento, pode aquecer a água ao lado da panela. O que fiz foi adicionar a água à água que não foi costela pela primeira vez. Não adicionei mais água. A panela não diz muita sopa)

  • Ensine-lhe uma nova forma de comer macarrão, não cozinhar não frito! Feijão assado rosto de porco
    Anterior
    Macarrão Refogado com Feijão
    Próximo

    rosto feijão cozido

    noodles pepino do mar

    Macarrão frito caseiro