sorvete de manga - Comida chinesa

"O verão está chegando, dias de alta temperatura, no verão em grande, vamos trabalhar juntos para fazer uma barra de sorvete. O jornal nos dias de hoje, a cobertura contínua, mas também aumentou a minha determinação de ser comida caseira, uma pequena sorvete em um pequeno, incluindo muitos grandes marcas de sorvete realmente contém 15 tipos de aditivos, uma torta de creme, existem 21 tipos de aditivos, vários sobremesa bolo loja do bolo, a maioria das opções são a margarina, baixo custo, fácil de operar, mas margarina contém ácidos gordos trans, prejudiciais para o corpo, por isso tente não comer. o maior benefício da nossa sobremesa caseira em casa é que você pode escolher a manteiga natural, a fim de que suas famílias ser seguro para comer saudável. para a saúde, que juntos são vamos. " ingredientes
  • gema 3
  • Mango puré 220 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 400 ml
  • creme animal 250 ml
  • extrato de baunilha 1/2 colher de chá
  • suco de limão 25 gramas
fardo
  • sal suco de limão
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 23 gema de ovo, 130 g de açúcar, o leite leite 400ML todo foi vertida para o recipiente, agitar.
  • 3 pote de leite em pequena fogo enquanto aquecendo, sob agitação, é de cerca de fervura, desligar o aquecimento.
  • 4 imediatamente deitada em 250 ml de creme espessado, baunilha, sal, e misturar bem.
  • 5 bem agitada líquido, espera fresco.
  • 6 dias aquecer, arrefecer cuidadosamente através de um bocado de tempo, desta vez para operar manga.
  • 7 dias aquecer, arrefecer cuidadosamente através de um bocado de tempo, desta vez para operar manga.
  • 8 corte a partir do meio.
  • 9 Tal desenhar um diamante.
  • 10 ter carne.
  • 11 peso cerca de 220 g de pasta, máquina de cozinha em copos.
  • 12 rotulada como manga puré.
  • 13 Lista de sumo de limão e 45 g de açúcar, agita-se no frigorífico durante 1 hora.
  • 14 Bom refrigerado manga puré e misturar o líquido apenas arrefecer cuidadosamente agitada uniformemente.
  • 15 Agitou-se com um batedor.
  • 16 verteu-se sobre os dois recipientes, verter um quinto atenção apenas na linha, depois da quebra, as expande líquidos.
  • Após 17 derramar tão altamente sobre ela e colocá-lo no freezer.
  • 18 depois de congelado começou a congelar, retire, batido com batedeira por um momento, na geladeira congelador continuar.
  • 19 uma vez a cada meia hora para tirar chicotadas e depois congelado.
  • 20 olhar para o efeito de congelamento
  • 21 Última chicotadas, um alto monte agora. Tampa e colocar o congelador, pronto para comer.
  • 22 comparação e ver o quanto mais alto agora, chicoteando um total de 4 vezes.

dicas

Um total de batidos quatro vezes, a fim de ser gelado no ar, a expansão do volume, tornando-o sabor mais suave, em caso contrário é congelado num bloco de gelo, não seja preguiçoso Ah.
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