Macarrão Refogado com Feijão - Comida chinesa

Arroz vegetal perfumado em uma panela Eu adorava comer quando era jovem Agora, as meninas também gostam de comer Como enrolar macarrão manualmente: https://www.xiachufang.com/recipe/102275332/ Macarrão enrolado à mão (você também pode usar macarrão comprado) Farinha comum (farinha multiuso) 400 gramas Água morna 190 gramas (a quantidade de água deve ser ajustada de acordo com a absorção de água da farinha) Sal (você pode deixar pra lá) 2 gramas (cerca de 1 colher de chá) Ingredientes de macarrão refogado Vagem 700 gramas (ou quantidade apropriada) Barriga de porco 200 gramas (ou quantidade apropriada) chalota 1 estágio alho 5-10 pétalas açúcar cristal 2-5 cápsulas Anis (anis estrelado) 1-2 molho de soja 20 gramas (ou quantidade apropriada) Molho de soja 10 gramas (ou quantidade apropriada) Cozinhando vinho 2 colheres de chá sal 5 gramas (ou quantidade apropriada)
  • Adicione uma pequena quantidade de sal à farinha, lentamente adicione água morna e mexa até que fique floculante (não adicione mais água, não deixe a farinha formar grumos, então a massa feita geralmente será macia) Sove a massa, a massa ficará mais dura neste momento (não importa, acorde por cerca de 10 minutos e continue a amassar) Cubra com filme plástico ou cubra (para evitar ressecamento da pele) Em seguida, comece a preparar os ingredientes para o macarrão refogado

  • Lave o feijão

  • Remova as pontas e costelas

  • Divida-o no comprimento que você gosta e poupe

  • Cebola picada e alho

  • Corte a barriga de porco em fatias finas e reserve Continue processando a massa

  • A massa depois de acordar por cerca de 10 minutos não é mais particularmente dura Sove até ficar homogêneo e delicado, cubra com filme plástico ou cubra, reserve

  • Aqueça a panela com óleo frio, adicione a barriga de porco e frite uniformemente (espalhe)

  • Adicione o açúcar de caroço e anis (anis estrelado), reduza o fogo para fogo baixo até que o açúcar de pedra derreta, frite uniformemente

  • Adicione as cebolas e o alho picado até que fique perfumado

  • Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja claro e o molho de soja escuro e mexa uniformemente

  • Adicione o feijão e frite uniformemente (esqueci de tirar a foto, adicione da próxima vez )

  • Adicione mais água quente, adicione a quantidade adequada de sal, cubra e leve para ferver Cozinhe em fogo alto por 10-15 minutos Desta vez, vamos fazer macarrão feito à mão Se você comprar macarrão pronto, pode fazer uma pausa

  • Divida a massa em 2-3 pequenas massas Pegue um e enrole em uma folha de massa (da espessura que você quiser)

  • Polvilhe pó seco uniformemente na massa para evitar que grude

  • Dobre ao meio e polvilhe pó seco na superfície

  • Dobre para trás, como mostrado Polvilhe pó seco

  • Dobre novamente

  • Corte na largura que você quiser Levante e dobre ao meio (o lado fino) e sacuda o pó seco

  • Coloque a cortina Continue estendendo a massa restante!

  • Abra a tampa para ver, o feijão já está cozido

  • Despeje toda a sopa na panela em uma tigela grande e reserve

  • Tente não deixar nenhuma sopa

  • Espalhe uma camada de tiras uniformemente sobre o feijão , Despeje a sopa com uma colher

  • Em seguida, coloque o macarrão e despeje a sopa uniformemente Coloque todo o macarrão na panela Despeje toda a sopa restante na panela Se a sopa não for suficiente, você também pode usar água Macarrão refogado com tampa Depois que o fogo for fervido, mude para fogo médio

  • (Fogo médio) Depois de ferver por três a cinco minutos, use os pauzinhos para virar o macarrão (vire apenas o macarrão, o feijão do fundo da panela também pode evitar que grude) Gai Gai continua a cozinhar

  • Ao cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos, mexa uniformemente com os pauzinhos Neste momento, se você sentir que a cor não é suficiente, você também pode adicionar um pouco de molho de soja claro ou molho de soja escuro

  • Ajuste o fogo para médio e baixo, mexa para deixar o macarrão uniformemente colorido Antes de servir, adicione um pouco de alho picado para torná-lo mais perfumado

  • Fora do pote Xiang Xiang Da!

  • Macarrão refogado com feijão e costelinha de porco Realmente invencível e delicioso
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