Adicione uma pequena quantidade de sal à farinha, lentamente adicione água morna e mexa até que fique floculante (não adicione mais água, não deixe a farinha formar grumos, então a massa feita geralmente será macia) Sove a massa, a massa ficará mais dura neste momento (não importa, acorde por cerca de 10 minutos e continue a amassar) Cubra com filme plástico ou cubra (para evitar ressecamento da pele) Em seguida, comece a preparar os ingredientes para o macarrão refogado
Lave o feijão
Remova as pontas e costelas
Divida-o no comprimento que você gosta e poupe
Cebola picada e alho
Corte a barriga de porco em fatias finas e reserve Continue processando a massa
A massa depois de acordar por cerca de 10 minutos não é mais particularmente dura Sove até ficar homogêneo e delicado, cubra com filme plástico ou cubra, reserve
Aqueça a panela com óleo frio, adicione a barriga de porco e frite uniformemente (espalhe)
Adicione o açúcar de caroço e anis (anis estrelado), reduza o fogo para fogo baixo até que o açúcar de pedra derreta, frite uniformemente
Adicione as cebolas e o alho picado até que fique perfumado
Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja claro e o molho de soja escuro e mexa uniformemente
Adicione o feijão e frite uniformemente (esqueci de tirar a foto, adicione da próxima vez )
Adicione mais água quente, adicione a quantidade adequada de sal, cubra e leve para ferver Cozinhe em fogo alto por 10-15 minutos Desta vez, vamos fazer macarrão feito à mão Se você comprar macarrão pronto, pode fazer uma pausa
Divida a massa em 2-3 pequenas massas Pegue um e enrole em uma folha de massa (da espessura que você quiser)
Polvilhe pó seco uniformemente na massa para evitar que grude
Dobre ao meio e polvilhe pó seco na superfície
Dobre para trás, como mostrado Polvilhe pó seco
Dobre novamente
Corte na largura que você quiser Levante e dobre ao meio (o lado fino) e sacuda o pó seco
Coloque a cortina Continue estendendo a massa restante!
Abra a tampa para ver, o feijão já está cozido
Despeje toda a sopa na panela em uma tigela grande e reserve
Tente não deixar nenhuma sopa
Espalhe uma camada de tiras uniformemente sobre o feijão , Despeje a sopa com uma colher
Em seguida, coloque o macarrão e despeje a sopa uniformemente Coloque todo o macarrão na panela Despeje toda a sopa restante na panela Se a sopa não for suficiente, você também pode usar água Macarrão refogado com tampa Depois que o fogo for fervido, mude para fogo médio
(Fogo médio) Depois de ferver por três a cinco minutos, use os pauzinhos para virar o macarrão (vire apenas o macarrão, o feijão do fundo da panela também pode evitar que grude) Gai Gai continua a cozinhar
Ao cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos, mexa uniformemente com os pauzinhos Neste momento, se você sentir que a cor não é suficiente, você também pode adicionar um pouco de molho de soja claro ou molho de soja escuro
Ajuste o fogo para médio e baixo, mexa para deixar o macarrão uniformemente colorido Antes de servir, adicione um pouco de alho picado para torná-lo mais perfumado
Fora do pote Xiang Xiang Da!