Evaporou mango pudim de leite - Comida chinesa

"O pudim é supermercado para comprar pudim em pó fazer, tornando muito simples, na proporção de agitação com água, dentro da tigela, a 0 -5 geladeira 1 hora, , ligeiramente mais macio que a geleia, muito flexível. " ingredientes
  • Manga pudim pó 200 gramas
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Simi quantidade certa
  • frutoso gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A 200 g de pó de pudim em uma bacia.
  • 2 carregado com 800 gramas de água e misturar bem.
  • 3 foi vertida sobre uma pequena tigela de profundidade, colocado congelador 0 -5 armazenada mais de 1 hora, deixou-se conjunto.
  • 4 sagu para ebulição água ferver remover transparente e anular, sagu algum açúcar pode ser colocada depois do cozinhado quente.
  • 5 creme de leite fresco em uma tigela, com um batedor enviado.
  • 6 refrigerada congelada pudim de manga Esquerda-mão no prato, espremido no creme de leite.
  • 7 sagu ponto de embelezamento, uma sobremesa de verão refrescante é feito.
atolamento de cereja
Anterior
Fungo branco vinagre de maçã
Próximo

sorvete de manga

sorvete self-made

rosto feijão cozido

noodles pepino do mar