Evaporou mango pudim de leite - Comida chinesa
"O pudim é supermercado para comprar pudim em pó fazer, tornando muito simples, na proporção de agitação com água, dentro da tigela, a 0 -5 geladeira 1 hora, , ligeiramente mais macio que a geleia, muito flexível. " ingredientes
- Manga pudim pó 200 gramas
- creme de leite fresco quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Simi quantidade certa
- frutoso gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- A 200 g de pó de pudim em uma bacia.
- 2 carregado com 800 gramas de água e misturar bem.
- 3 foi vertida sobre uma pequena tigela de profundidade, colocado congelador 0 -5 armazenada mais de 1 hora, deixou-se conjunto.
- 4 sagu para ebulição água ferver remover transparente e anular, sagu algum açúcar pode ser colocada depois do cozinhado quente.
- 5 creme de leite fresco em uma tigela, com um batedor enviado.
- 6 refrigerada congelada pudim de manga Esquerda-mão no prato, espremido no creme de leite.
- 7 sagu ponto de embelezamento, uma sobremesa de verão refrescante é feito.