Petrus concurso # # abertura Coco Crisp - Comida chinesa
"bela Series pastelaria chinesa: abertura nítido Recheios diferentes, mudando de forma merengue sobremesa não é apenas bonita, é importante momento emocionante saborosa de sabor e textura, bem como bocado mordida de borra de pastelaria, é realmente algo que vale uma tentativa! " óleo da pele
- farinha de trigo 100 gramas
- água 45 gramas
- banha de porco 35 gramas
pastelaria
- banha de porco 50 gramas
- farinha de trigo de baixa 100 gramas
recheio de coco
- açúcar em pó 40 gramas
- coco 50 gramas
- leite em pó 15 gramas
- manteiga 25 gramas
acessórios
- pó de chá verde 2 g
- cacau em pó 1 g
- gema de ovo pouco
- leite gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma mistura de todos os materiais em óleo da pele, amassar a massa é liso, sacos de armazenagem seladas instalados na boca, colocar uma temperatura ambiente durante 30 minutos à prova
- 2, o material de pastelaria ter uma baixa amassar misturando uniformemente o pó e banha de porco, foram divididos em 3 partes iguais, dois dos quais foram adicionados ao pó de chá verde, o pó de cacau, amassar bem envoltório cobertura, à prova durante 20 minutos à temperatura ambiente
- 3 fazer coco tempo de enchimento prova: manteiga derretida impermeável, e, em seguida, colocado em uma mistura de coco enchimento grupos de materiais
- 4 é igualmente dividida em 12 partes de enchimento de coco são agrupados em uma pequena esfera, torna-se no frigorífico ponto ligeiramente mais difícil
- 5 Boa pele folga foram divididos em óleo de 12 partes
- 63 tipos de cores de cada pastelaria dividido em quatro, um total de 12 partes de
- 7 por óleo pele alíquota plana, em uma pastelaria, fechada
- 8 pastelaria fechar-se, o rolo em tiras
- 9 rolou da direita para a esquerda
- 1012 partes em fazer sequencialmente, coberto e deixe descansar por 15 minutos
- 11 bom relaxamento novamente com um rolo de pastelaria pino de rolamento em tiras
- 12 enrolado novamente da direita para a esquerda
- 1312 partes por sequencialmente fazendo, a tampa novamente e deixe descansar por 15 minutos
- sabor fresco fazer a primeira abertura 14: Faz pastelaria sabor, a pressão do dedo médio
- 15 em ambos os lados da dobra intermédia
- 16 plana achatada por laminagem para uma espessura intermédia de quatro massa fina, coco encher um saco em
- 17 comprimindo fechada, um círculo completo, quatro sucessivamente bom sabor, foi escovado com gema de ovo, em frigorífico durante algum tempo (o objectivo é a secar rapidamente na superfície da gema de ovo, para facilitar a abertura da lâmina transversal)
- 18, respectivamente, para fazer todas as aberturas de batata frita, atravesse a superfície com uma faca afiada, esforços para elaborar enchimento de coco para bom
- 19 em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 175 graus cozer 25 a 30 minutos (de coco enchimento estado de micro-focagem pode ser um pouco de cor, cozido muito longo, o sabor estará um pouco seco)
- FIG 20 Acabou
- FIG 21 Acabou
- FIG 22 Acabou
dicas
Amassar até que o óleo da pele suave para a superfície, a película é, de preferência tal como a puxar para fora as luvas, porque o óleo tem uma certa resiliência para a batata frita envoltório pele, pele facilmente quebrado Na prescrição banha e quantidade não é necessariamente estático, pode ser um pouco flexível, como por seco esfregando a massa pode ser apropriado para adicionar banha de porco, farinha oleosa pode perfazer Passo dois devem atingir o tempo de relaxamento, o efeito de encurtamento ou afectam o produto acabado Todo o processo de produção deve se lembrar o tempo coberto com filme plástico para evitar que sequem massa Sinal da lâmina cruz também é importante escolher uma faca afiada, muito franco, não parece bons cortes afetarão os resultados nítidos aberto, o outro, deve ser cortado à torta de coco, coco exposto, parece uma flor de boa aparência Não gosto do sabor de banha ou óleo vegetal pode ser usado em vez de manteiga, encurtando-o, melhor o efeito de encurtar a banha e saborear o mais delicioso