Petrus concurso # # abertura Coco Crisp - Comida chinesa

"bela Series pastelaria chinesa: abertura nítido Recheios diferentes, mudando de forma merengue sobremesa não é apenas bonita, é importante momento emocionante saborosa de sabor e textura, bem como bocado mordida de borra de pastelaria, é realmente algo que vale uma tentativa! " óleo da pele
  • farinha de trigo 100 gramas
  • água 45 gramas
  • banha de porco 35 gramas
pastelaria
  • banha de porco 50 gramas
  • farinha de trigo de baixa 100 gramas
recheio de coco
  • açúcar em pó 40 gramas
  • coco 50 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • pó de chá verde 2 g
  • cacau em pó 1 g
  • gema de ovo pouco
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma mistura de todos os materiais em óleo da pele, amassar a massa é liso, sacos de armazenagem seladas instalados na boca, colocar uma temperatura ambiente durante 30 minutos à prova
  • 2, o material de pastelaria ter uma baixa amassar misturando uniformemente o pó e banha de porco, foram divididos em 3 partes iguais, dois dos quais foram adicionados ao pó de chá verde, o pó de cacau, amassar bem envoltório cobertura, à prova durante 20 minutos à temperatura ambiente
  • 3 fazer coco tempo de enchimento prova: manteiga derretida impermeável, e, em seguida, colocado em uma mistura de coco enchimento grupos de materiais
  • 4 é igualmente dividida em 12 partes de enchimento de coco são agrupados em uma pequena esfera, torna-se no frigorífico ponto ligeiramente mais difícil
  • 5 Boa pele folga foram divididos em óleo de 12 partes
  • 63 tipos de cores de cada pastelaria dividido em quatro, um total de 12 partes de
  • 7 por óleo pele alíquota plana, em uma pastelaria, fechada
  • 8 pastelaria fechar-se, o rolo em tiras
  • 9 rolou da direita para a esquerda
  • 1012 partes em fazer sequencialmente, coberto e deixe descansar por 15 minutos
  • 11 bom relaxamento novamente com um rolo de pastelaria pino de rolamento em tiras
  • 12 enrolado novamente da direita para a esquerda
  • 1312 partes por sequencialmente fazendo, a tampa novamente e deixe descansar por 15 minutos
  • sabor fresco fazer a primeira abertura 14: Faz pastelaria sabor, a pressão do dedo médio
  • 15 em ambos os lados da dobra intermédia
  • 16 plana achatada por laminagem para uma espessura intermédia de quatro massa fina, coco encher um saco em
  • 17 comprimindo fechada, um círculo completo, quatro sucessivamente bom sabor, foi escovado com gema de ovo, em frigorífico durante algum tempo (o objectivo é a secar rapidamente na superfície da gema de ovo, para facilitar a abertura da lâmina transversal)
  • 18, respectivamente, para fazer todas as aberturas de batata frita, atravesse a superfície com uma faca afiada, esforços para elaborar enchimento de coco para bom
  • 19 em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 175 graus cozer 25 a 30 minutos (de coco enchimento estado de micro-focagem pode ser um pouco de cor, cozido muito longo, o sabor estará um pouco seco)
  • FIG 20 Acabou
  • FIG 21 Acabou
  • FIG 22 Acabou

dicas

Amassar até que o óleo da pele suave para a superfície, a película é, de preferência tal como a puxar para fora as luvas, porque o óleo tem uma certa resiliência para a batata frita envoltório pele, pele facilmente quebrado Na prescrição banha e quantidade não é necessariamente estático, pode ser um pouco flexível, como por seco esfregando a massa pode ser apropriado para adicionar banha de porco, farinha oleosa pode perfazer Passo dois devem atingir o tempo de relaxamento, o efeito de encurtamento ou afectam o produto acabado Todo o processo de produção deve se lembrar o tempo coberto com filme plástico para evitar que sequem massa Sinal da lâmina cruz também é importante escolher uma faca afiada, muito franco, não parece bons cortes afetarão os resultados nítidos aberto, o outro, deve ser cortado à torta de coco, coco exposto, parece uma flor de boa aparência Não gosto do sabor de banha ou óleo vegetal pode ser usado em vez de manteiga, encurtando-o, melhor o efeito de encurtar a banha e saborear o mais delicioso
Garra Pastelaria Petrus concurso # # Meng Meng da de Gato
Anterior
Contest # # versão Petrus russa de inovação tiramisu
Próximo

batata limpe

Torta de morango

torta de abóbora

Torta de maçã

bolas de arroz pedra