Contest # # versão Petrus russa de inovação tiramisu - Comida chinesa

"recentemente comprou um terno" tiramisu russo", além de sentir o lado doce ainda é muito bom, mas em comparação com o tiramisu tradicional, em termos de prática, em bruto ou não totalmente gosto uma coisa, esta é provavelmente a desinformação do povo chinês. na verdade, este é o bolo tradicional russo "Meiduoweike", tradução livre é "bolo de mel." Melaleuca bolo de mel original está-lo, não podia ajudar, mas eu tentei uma casa de poucos vezes, as crianças vieram como aconteceu hoje para criar uma nova versão de um açúcar reduzido, óleo reduzida, em vez de buttercream básico buttercream com sanduíche de queijo, menos da metade da manteiga, bolo e perdeu 30 gramas de açúcar, de fato menos queijo doce e mais delicioso porque o delicioso e saudável co-existir original pode! " corpo bolo
  • farinha 400g
  • açúcar granulado 120
  • manteiga 100
  • mel 2 colheres de sopa
  • ovos 2
  • bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Recheado
  • manteiga 200g
  • queijo cremoso 200g
  • leite condensado molho de caramelo 80g
  • nozes maduras 100g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em uma tigela grande adicionar a manteiga, açúcar e mel, de aquecimento de água e agitar para dissolver o açúcar, e adicionou-se pó de soda uniformemente agitar.
  • 2 Parar o aquecimento, adicionar 2 ovos agitada até ficar homogénea.
  • Adicione a farinha e mexa 3, e em uma massa.
  • 4, a massa foi arrefecida no frigorífico durante 20-30 minutos. Remover a massa de farinha aspergido sobre o painel, Zaisa alguma farinha na massa, a massa é dividida em 9 pequenas alíquotas.
  • 5, a fim de nove pequena bicarbonato de papel em rolo a massa em massa, o diluente o melhor, com uma mousse rodada círculo (I utilizar a bacia) a massa é cortada em forma redonda, não deitar fora sobra pedaços.
  • 6 cozer massa de papel ligado ao mover-se para uma bandeja de cozimento e assar em pré-aquecido a 200 graus é boa, cozer durante 3-5 minutos até dourado.
  • 7 para fora depois de o papel de cozedura em forno depois o bolo é retirado, colocado na linha de ar de arrefecimento, fazer o mesmo para todas as camadas 9 bolo. Não nove de 6 polegadas, não faça tantas camadas pode fazer de 8 polegadas
  • 8 agora não enchido queijo creme creme: mistura normal de manteiga amolecida suavizar chicotear queijo creme, leite condensado molho de caramelo foi adicionado com agitação contínua até ficar cremosa.
  • massa de bolo restante bits e nozes com um misturador foram quebradas antes das nove.
  • 10 fundido entre cada bolo de creme de queijo creme, e os restos esmagados de noz bolo aspergido sobre recheio.
  • 11 e bolos recheados camada pilha-se por camada, e, finalmente, na parte superior com creme de manteiga, migalhas de bolo e polvilhar com nozes picadas.
  • 12 lado também colocar um pouco de creme de queijo creme, detritos bolo coradas com uma pá, em seguida, colocado no frigorífico durante 12 horas e possibilidade corte para desfrutar.

dicas

1. A redução é reduzida versão açúcar do óleo, e se eles querem comprar a mesma versão de manteiga doce: bolo de açúcar 30g de pagar mais, nem recheadas, em creme de queijo, todos com base manteiga buttercream 400g. 2. leite condensado molho de caramelo é para aumentar o sabor, mas também pode ser directamente leite condensado. leite condensado molho de caramelo feito é simples: Use uma lata de Nestle Águia marca de leite condensado, tampa e retire as embalagens plásticas autocolantes, colocado panela elétrica (fazer latas não abertos), adicione água fervente para afogar alimentos enlatados, cozinhe em fogo baixo 4 a 5 horas, arrefecida e aberta para tornar-se um molho de caramelo.
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