1, preparar recheio abacaxi: abacaxi corte Ding açúcar adicionado conserva 2 horas.
2, conserva de duas horas de ananás num pequeno recipiente a ferver em fogo médio
3, abacaxi fabricado amido água engrossar ligeiramente transparente
4, depois de um pequeno fogo para ferver o molho engrossar colando pequenos frutos se torna pegajosa após o uso para desligue o fogo e deixe esfriar.
5, tortas suavizar a pele removida do frigorífico para uma sala, pode ser de cerca de dez minutos.
6, o enchimento arroz fresco abacaxi na suavização da pele boa azedo.
7, a pele dobra beliscar tortas
8, pressionado contra o selo com uma forquilha para Prevenir revelou o segredo
9, a fim de fazer todo o código na panela
10, colocado no forno pré-aquecido a 180 ° cozido.
11, assado 10 minutos, ovo tart pele estereótipos
12, a folha exterior discar para baixo cerca de 10 minutos de forno cozer cor dourada novamente.
bem