torta de abacaxi, sobremesa simples de explodir! Não precisa de cozinhar pode ser bem sucedido! - Comida chinesa

A escola utiliza uma simples abacaxi azedo pele, feita com massa folhada torta de couro crosta de torta e um monte de vezes, testada pelo tempo. pacote Durian Durian mudança na torta, bolos de feijão vermelho com mudança feijão vermelho, hoje para uma torta de abacaxi, abacaxi torta que me! Abacaxi enchendo também abacaxi muito simples, fresco, cortado em Ding, adicionar o açúcar e ferver até ficar macio ceroso transparente, água amido engrossar, deixar o enchimento abacaxi engrossa ele. Fazer um bom trabalho de recheio de abacaxi dentro do saco fresca tart em couro apertada em forno pré-aquecido, um será capaz de apreciar a doce fragrância de torta de abacaxi-lo! Não é super fácil ~ tart 10 Couro mais 300 Pineapple grama Água, amido quantidade certa açúcar granulado 40 gramas
  • 1, preparar recheio abacaxi: abacaxi corte Ding açúcar adicionado conserva 2 horas.

  • 2, conserva de duas horas de ananás num pequeno recipiente a ferver em fogo médio

  • 3, abacaxi fabricado amido água engrossar ligeiramente transparente

  • 4, depois de um pequeno fogo para ferver o molho engrossar colando pequenos frutos se torna pegajosa após o uso para desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5, tortas suavizar a pele removida do frigorífico para uma sala, pode ser de cerca de dez minutos.

  • 6, o enchimento arroz fresco abacaxi na suavização da pele boa azedo.

  • 7, a pele dobra beliscar tortas

  • 8, pressionado contra o selo com uma forquilha para Prevenir revelou o segredo

  • 9, a fim de fazer todo o código na panela

  • 10, colocado no forno pré-aquecido a 180 ° cozido.

  • 11, assado 10 minutos, ovo tart pele estereótipos

  • 12, a folha exterior discar para baixo cerca de 10 minutos de forno cozer cor dourada novamente.

  • bem

  • Bottomless Francês salgado creme torta Crustless Quiche Lorraine
    Anterior
    torta de banana versão forno
    Próximo

    bolas de arroz pedra

    frito oyster

    bolo de batata Momo