torta de abóbora - Comida chinesa

para fazer um monte dos restantes abóbora torta de abóbora, inspiração, e usar a pele tart inventário geladeira, fazer este tortas de abóbora, eu acho que mais é melhor do que ovos tortas. pele Galdéria do ovo 6 abóbora 130 gramas ovos 1 açúcar 15 gramas Chicote creme de creme de chicoteamento 70 gramas
  • Abóbora no vapor, pressionado na lama. Adicionar açúcar e agita-se de modo uniforme, em seguida, adicionar ovo, agita-se novamente; adição final de creme espessado, agitada até formar uma pasta

  • Coloque a pasta de abóbora

  • Abóbora colar na pele de torta

  • Pré-aqueça o forno a 400 graus (200 graus C) cozer por 25 minutos. Devido a várias forno sem fermento tempo, portanto, varia, muitas vezes olhar para a situação dentro do forno. Intermediário com um palito inserido, a ausência do resíduo depois de extracção, que é cozida.

  • Remover fresco tart antes de liberar abóbora

  • tarts torta de abóbora dureza moderada, não tão facilmente cansados

  • Embora nenhum conteúdo técnico, mas ah muito simples!

  • Simples de usar presunto Pizza
    Anterior
    Torta de maçã
    Próximo

    bolas de arroz pedra

    frito oyster

    bolo de batata Momo