Torta de morango - Comida chinesa

O recheio de torta de maçã precisa de um pouco de dificuldade para ser frito. Comprei três caixas de morangos há apenas dois dias, e há bolos de mão na geladeira, e a torta de morango sobe ~~ Morango 8 Bolo de mão 2 comprimidos Amido de milho (nada pode ser adicionado um pouco de amido comum) 5 gramas açúcar 20 gramas Líquido de ovo inteiro 11
  • Lave os morangos e corte em pedaços pequenos.

  • Os dois bolos são macios à temperatura ambiente.

  • Morangos picados e amido.

  • Adicione açúcar e misture bem.

  • Pegue uma massa de bolo e espalhe-a sobre papel a óleo e dobre os quatro lados em um retângulo para evitar que o recheio saia.

  • A outra mão agarra a crosta e a corta em tiras, usadas para fazer a crosta.

  • A festa para deficientes foi finalmente compilada ~ Neste momento, um pouco de suco de morango saiu. Limpe com um guardanapo.

  • Um ovo se parte.

  • Pincele com ovo líquido. Também assava as sobras e escovava o líquido do ovo, sem desperdiçar.

  • Coloque no forno, coloque o tubo para cima e para baixo a 190 ° por 18 minutos e aumente a temperatura para 150 ° nos últimos minutos.

  • A torta de morango agridoce é feita ~ deliciosa

  • torta de mirtilo torta de mirtilo
    Anterior
    Simples de usar presunto Pizza
    Próximo

    torta de abóbora

    Torta de maçã

    bolas de arroz pedra

    frito oyster

    bolo de batata Momo