Material de pronto. Primeiro mirtilo limpo, drenar a água. Casca e meio atrás para enviar um pequeno frigorífico, dez minutos antes do verão pode ser apenas multa. (Um pouco suave, propício para a implantação de)
Primeira grande parte, filme plástico diretamente aberto, para cima e para baixo um pouco de pó espalhadas grande rolo rodada fora até suficientemente grande.
Lentamente pegar a torta, para o prato de torta, em seguida, rasgar o filme plástico de plástico.
A borda do excesso de corte fora.
Se a borda tem um irregular ou insuficiente, com o complemento do fora cortado. Após o prato de torta bem coberto com filme plástico na geladeira e reserve.
No entanto, para continuar a fazer outro pedaço de topo torta, faça forma diferente, o que eu tinha 31 estrelas. Dependendo do tamanho das estrelas Cadogan ou diminuir.
Estrela ou outra forma que você gosta, o que os bares, plástico bom, colocar uma loja na bandeja papel vegetal, em seguida, cubra com filme plástico, frigorífico de reposição.
Mirtilo vertida para dentro do recipiente, uma escova para a casca de limão, duas colheres de sopa de sumo de limão espremido.
Em seguida verter o amido de milho e açúcares.
Mistura, sumo de pó todas as partículas de cada comprimido.
Depois foi derramada placa torta mirtilos marinado, pavimentada. (Muitas vezes eu escolher blueberries lavar grandes pedaços de doce comendo um pouco, um pouco não é suficiente)
As estrelas mais sensacional vêm de fora.
O mais extrovertido 16. A segunda camada 10 colocado. Íntimo colocar cinco.
Tome uma gema de ovo, coloque uma colher de creme Beat, pintado com as estrelas. (Revestidas directamente com leite ou creme pode, mas a cor um pouco diferente)
Em seguida uniformemente polvilhar partículas de açúcar acima. Depois de fazer a geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus, coloque uma bandeja debaixo torta de mirtilo, prevenção grelhado quando há molho de saída.
Depois de cozer a 200 graus durante 20 minutos, para baixar a temperatura de 177 graus, e cozer durante 35 a 45 minutos. (Enviar para trás cor da superfície na metade superior, coberto com papel alumínio e continue a assar)
Etc. enviado esfriar completamente antes de comer pode cortar, caso contrário, o molho vai fluir para dentro, sem condensação. Pelo menos para colocar a mais de quatro a cinco horas, eu costumo cozer à noite, no dia seguinte para comer. Lembre-se de comer sobremesa e baunilha Oh, eu terminei um sabor baunilha sorvete teve que tomar um limão merengue sabor torta de limão torta. Deixada à temperatura ambiente, cerca de 2 a 3 dias após a ingestão. Frigorífico também podem ser salvos, mas a torta se tornará maré.