Agrião com Linguiça de Peixe e Bolas de Camarão - Comida chinesa

Salsicha de peixe 2 pares Bolas de camarão 500G agrião 250G óleo alimentar 2 colheres de sopa de sal 1 colher de sopa
  • 1. Os intestinos dos peixes são abertos e lavados com uma tesoura e marinados com sal.

  • 2. Bolas de camarão e almôndegas são cortadas ao meio com uma faca.

  • 3. Lave o agrião e reserve.

  • 4. Adicione fatias de gengibre à panela de óleo quente e frite os intestinos de peixe dos dois lados.

  • 5. Adicione uma tigela grande de água morna para ferver e cozinhe o camarão e as almôndegas até que as flores subam à superfície.

  • 6. Despeje o agrião e cozinhe até ficar picado.

  • Agrião de Ovo Assado com Ovo Duplo
    Anterior
    Dicas para o fígado
    Próximo

    Cebola frita com cebola

    Fungo de alho

    Fungo salteado

    Agaric de alho

    Girassol roxo frio-roxo

    Pleurotus eryngii