fígado fritado - Comida chinesa

rattan Lei fígado, fígado e absolutamente a melhor combinação. sangue do fígado, delicioso visível. fígado 200 gramas Única cabeça do alho 1 gengibre quantidade certa sal 3 g açúcar 5 g amido 3 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de chá Millet pimenta 1 pimenta 15 óleo Lei Rattan 3 colheres de sopa cebola verde picado vários vinagre branco 1 colher de chá mirin 1 colher de sopa Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa
  • Cong Jiangsuan, pimenta, picante milho picado costas.

  • seces de fado foram lavadas depois de imersão em água do purificador. vinagre branco adicionado à água e um pouco de gengibre. Deixe descansar por 10 minutos.

  • O fígado lavado, drenado de novo, a adição de amido, dimensionamento mirin e molho de soja cozinhados peixe, misturar em uma direcção. Marinado por 30 minutos.

  • Sal e o açúcar foram adicionados e a reposição pote Cong Jiangsuan, pimenta, pimenta painço. (Estadia cebolas Multi-ponto, deslocar quando usado) para se juntar a um pequeno incêndio óleo de cozinha após o cozimento materiais perfumados. óleo de cozinha pode ser um pouco maior do que o habitual. Manter um pequeno fogo.

  • Para o fígado, pequeno incêndio, óleo.

  • 7 pequeno óleo de fígado de fogo para ser maduro.

  • Despeje a cebola verde picado, por sua vez, o fogo, frite rapidamente. cheiro Congxiang, que está fora do fogo. Regue óleo de pimenta rattan, continuar a fritar. Cheirar pimenta videira perfumada para se deslocar.

  • fígado de porco perfumado e servir.

  • Concurso e delicioso, e uma arma de arroz.

  • cabeça de peixe
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