Cong Jiangsuan, pimenta, picante milho picado costas.
seces de fado foram lavadas depois de imersão em água do purificador. vinagre branco adicionado à água e um pouco de gengibre. Deixe descansar por 10 minutos.
O fígado lavado, drenado de novo, a adição de amido, dimensionamento mirin e molho de soja cozinhados peixe, misturar em uma direcção. Marinado por 30 minutos.
Sal e o açúcar foram adicionados e a reposição pote Cong Jiangsuan, pimenta, pimenta painço. (Estadia cebolas Multi-ponto, deslocar quando usado) para se juntar a um pequeno incêndio óleo de cozinha após o cozimento materiais perfumados. óleo de cozinha pode ser um pouco maior do que o habitual. Manter um pequeno fogo.
Para o fígado, pequeno incêndio, óleo.
7 pequeno óleo de fígado de fogo para ser maduro.
Despeje a cebola verde picado, por sua vez, o fogo, frite rapidamente. cheiro Congxiang, que está fora do fogo. Regue óleo de pimenta rattan, continuar a fritar. Cheirar pimenta videira perfumada para se deslocar.
fígado de porco perfumado e servir.
Concurso e delicioso, e uma arma de arroz.