pipoca - Comida chinesa

 ingredientes

 

grãos de pipoca

 

80g

 

manteiga

 

20g

 

açúcar

 

20g

 

 Acessórios Wok 1

 1 prática pipoca para preparar três tipos de ingredientes

2 manteiga numa frigideira em baixo calor para derreter o calor

3 e, em seguida, em grãos de pipoca, agita-se uniformemente com uma pá, grãos de pipoca são enrolados de modo a que cada líquido manteiga

4 na tampa, feito de abertura pequeno quente

5 mãos tremendo pan anti-colar, e ouvir o som crepitante, o som diminui gradualmente para desligar o calor

6 para abrir a tampa, no açúcar quente, virou misturado uniformemente com uma pá

7 é então colocado em aparelho pode permeável ao ar

Creme cisne sopro
Anterior
O prato com a maior taxa de serviço [camarão e ovos]
Próximo

biscoitos de coco

Os cookies originais

biscoitos Panda

Secas vara algas

Tiras bolo Congxiang

guisado de casco

Amendoim doces nítido