Camarão Jade
100g
4 ovos de capoeira
180g
chalota
10g
Excipientes: sal, água, óleo de milho, óleo de milho A receita com a maior taxa de porção [camarão e ovos] 1 Prepare os ingredientes. 2 Bata os ovos, acrescente uma colher de sopa de água e sal e bata bem. 3 Descongele o camarão jade em temperatura ambiente, lave com água limpa, pique a cebolinha verde e reserve. 4 Coloque a água na panela de leite e ferva, junte os camarões e cozinhe até que fiquem vermelhos e retire-os imediatamente. 5 Resfrie imediatamente com água fria e escorra a água. 6 Depois de esfriar, escorra o camarão seco na mistura de ovos e mexa bem. 7 Ferva o óleo em uma wok por um tempo, despeje a mistura de camarão e ovo. 8 Quando a mistura de ovos solidificar ligeiramente em fogo médio e baixo, mexa bem com uma espátula. 9 Polvilhe cebolas verdes picadas. 10 Use uma espátula para mexer bem e o líquido do ovo está completamente solidificado e imediatamente sai da frigideira.