O prato com a maior taxa de serviço [camarão e ovos] - Comida chinesa

Ingredientes

Camarão Jade

100g

4 ovos de capoeira

180g

chalota

10g

Excipientes: sal, água, óleo de milho, óleo de milho

A receita com a maior taxa de porção [camarão e ovos] 1 Prepare os ingredientes.

2 Bata os ovos, acrescente uma colher de sopa de água e sal e bata bem.

3 Descongele o camarão jade em temperatura ambiente, lave com água limpa, pique a cebolinha verde e reserve.

4 Coloque a água na panela de leite e ferva, junte os camarões e cozinhe até que fiquem vermelhos e retire-os imediatamente.

5 Resfrie imediatamente com água fria e escorra a água.

6 Depois de esfriar, escorra o camarão seco na mistura de ovos e mexa bem.

7 Ferva o óleo em uma wok por um tempo, despeje a mistura de camarão e ovo.

8 Quando a mistura de ovos solidificar ligeiramente em fogo médio e baixo, mexa bem com uma espátula.

9 Polvilhe cebolas verdes picadas.

10 Use uma espátula para mexer bem e o líquido do ovo está completamente solidificado e imediatamente sai da frigideira.

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