cerejas cristalizadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

cerejas

 

600 gramas

 

 Excipientes de açúcar 150 g de água 450 g

 1 irá aproximar cerejas cristalizadas e cereja lavados com salmoura.

2 com pauzinhos bar no fundo da cereja, a porção do núcleo para fora da parte frontal superior do pedículo, para tentar assegurar que a integridade das cerejas.

3 chapado leite cerejas num pequeno vaso.

4 Pour açúcar e água, aquecida à ebulição, transformar um pequeno fogo calor durante 5 minutos, o açúcar está completamente derretida fora do fogo, não longo cozinhar, caso contrário irá ser cozidos.

5 cerejas em conjunto, enquanto o xarope quente foi vertida com o frasco de vidro esterilizado, quente tampado. Após arrefecimento no refrigerador para salvar, se armazenado adequadamente, pode ser colocado mais de seis meses.

6 gelada depois de comer, gosto fabuloso.

O prato com a maior taxa de serviço [camarão e ovos]
Anterior
biscoitos de coco
Próximo

Os cookies originais

biscoitos Panda

Secas vara algas

Tiras bolo Congxiang

guisado de casco

Amendoim doces nítido

massa folhada

Bolinhos de manteiga