Low-glúten farinha
300g
manteiga
120g
açúcar
120g
ovos
2
cacau em pó
15g
materiais em pó de cozimento 4 g de sal 4g Panda biscoitos práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar, o sal. Mexa bem, evitar salpicos quando poderosa passagem. 2 batedeira a manteiga enviado em flocos. 3 ovo batido adicionado, em três porções. Juntamente com o próximo cada vez que o ovo após ovo com um batedor, misture a manteiga e misture bem. 4 enviado boa mistura manteiga ovo. Low 5 Peneire a farinha eo fermento em pó. Misturar a massa com uma espátula de borracha. 6 a massa em duas, cerca de três quintos da massa em massa de cacau em pó de cacau é feito, a dois quintos para um sabor de massa restante. Plástico congelador envoltório geladeira por cerca de meia hora. 7 cacau tomado massa almofada de gel de sílica cobertas com película de plástico, em seguida, coberto com película de plástico sobre a massa, rolando em uma folha de massa com um rolo a cerca de 3 mm de espessura. Panda matriz de perfil de extrusão, sobre o tabuleiro. O mesmo método de extrusão cara 8 panda e corpo, colocado em forma de cacau. Deixar algumas lacunas entre 9 biscoitos, pré-aqueça o forno a 160 graus por dez minutos, coloque a panela no fogo inferior, superior e inferior por 15 minutos. Depois de deixar arrefecer ligeiramente biscoitos cozidos 10, selada.