biscoitos Panda - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

manteiga

 

120g

 

açúcar

 

120g

 

ovos

 

2

 

cacau em pó

 

15g

 

 materiais em pó de cozimento 4 g de sal 4g

 Panda biscoitos práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente adicionou-se o açúcar, o sal. Mexa bem, evitar salpicos quando poderosa passagem.

2 batedeira a manteiga enviado em flocos.

3 ovo batido adicionado, em três porções. Juntamente com o próximo cada vez que o ovo após ovo com um batedor, misture a manteiga e misture bem.

4 enviado boa mistura manteiga ovo.

Low 5 Peneire a farinha eo fermento em pó. Misturar a massa com uma espátula de borracha.

6 a massa em duas, cerca de três quintos da massa em massa de cacau em pó de cacau é feito, a dois quintos para um sabor de massa restante. Plástico congelador envoltório geladeira por cerca de meia hora.

7 cacau tomado massa almofada de gel de sílica cobertas com película de plástico, em seguida, coberto com película de plástico sobre a massa, rolando em uma folha de massa com um rolo a cerca de 3 mm de espessura. Panda matriz de perfil de extrusão, sobre o tabuleiro.

O mesmo método de extrusão cara 8 panda e corpo, colocado em forma de cacau.

Deixar algumas lacunas entre 9 biscoitos, pré-aqueça o forno a 160 graus por dez minutos, coloque a panela no fogo inferior, superior e inferior por 15 minutos.

Depois de deixar arrefecer ligeiramente biscoitos cozidos 10, selada.

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