Low-glúten farinha
150g
Excipientes sal 1 g 75g 15g manteiga de fermento em pó, ovos, o açúcar 50 g 2g 3g algas 30g fio solto materiais de algas secas requerem uma haste de abordagem (2 servindo panela, cerca de 17) 150 g de farinha, 75 g de manteiga, 50 g de ovos, 15 g de açúcar, 1 grama de sal, o fermento em pó 3 g, 2 g alegre grande algas soltas, fio dental 30 g 2 fio dental, e o fermento em pó solto alegre algas foi vertida para uma grande farinha de glúten baixo, utilização mista; 3 O açúcar e sal são vertida para a manteiga amolecida, batida com um misturador de mão para um volume ligeiramente alargada cor branca, os ovos foram divididos adicionado a manteiga, chicotear de espera uniforme; 4 A mistura de algas fio dental de farinha na manteiga de pote, amassar em uma pasta lisa; 5 massa é colocada sobre a placa, de rolo para uma folha plana rectangular, cortado em tiras de largura uniforme de espera; 6 extremidades pitada de um longo, torcido a uma espiral, uma boa longo aparafusada uma distância dentro da panela, e as extremidades da tira pressionada ligeiramente no forno, grelhados impedido quando a bobina aberto, volta para a panela todas as tiras de algas fio dental; 7 foram colocados na panela duas forno pré-aquecido no meio e inferior, superior e inferior fogo 150 graus cozer durante 10 minutos, as duas posições de bicarbonato de deslocamento vertical pan continuou 10 minutos; em que uma panela removidos, a outra mover o tabuleiro superior forno com cozido cerca de 3 minutos, retirado após arrefecimento até atingir satisfatória amarelo dourado; para o outro se move de disco superior do forno, 3 minutos, com cor cozido.