Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

180g

 

 Acessórios Manteiga 100g Ovo 50g Açúcar branco 50g Cranberry 50g

 A prática de biscoitos de cranberry 1 Pese bem a manteiga e derreta-a na água

2 Adicione o açúcar e misture bem

3 Adicione o ovo inteiro líquido e misture bem

4 Peneire a farinha com pouco glúten

5 Adicione os cranberries picados e corte na massa

6 Espalhe a madeira do seguro no molde Xiaoji, coloque a massa e alise-a

7 Coloque no freezer da geladeira por cerca de 1 hora

8 Corte em fatias com uma espessura de cerca de 0,7 cm

9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, acenda a camada intermediária para cima e para baixo e observe a coloração por cerca de 25 minutos.

guisado de casco
Anterior
Amendoim doces nítido
Próximo

massa folhada

Bolinhos de manteiga

tinfoil Kebab

Fluxo tart coração

Cranberry cookies

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado