Amendoim doces nítido - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

300g

 

açúcar granulado

 

270g

 

 Acessórios refogue um pouco de sementes de gergelim branco

 Amendoim prática doces nítido 1 amendoim cru 300 gramas, azulejos assadeira, médio e baixo o fogo de 200 graus e asse por cerca de 20-30 minutos, virando no meio lembro amendoim, cozido esfregar ar seco para a pele, metade puré e metade . Claro, você também pode amendoim refogue! Ao todo, o cheiro de amendoim infligido .

2 Pesar 270 gramas de açúcar vertida para uma panela antiaderente, o pequeno ferver fogo até que derrete de açúcar pode ser. Discussão sobre a minha experiência: o início não precisa de açúcar agitação, vi menor fenômeno agitação fusão de novo, deve ser pequeno fogo, há o açúcar derretido pode! Eu fiquei a noite, sob as luzes se apagam olhos sonolentos, um pouco demais .

3 açúcar Aohao, nós adicionamos uma só vez amendoim, sementes de gergelim um pouco, desligue o fogo, mexa rapidamente para que o açúcar e amendoim pode ser totalmente ligado em conjunto para .

4 tábua de cortar papel vegetal extravagante, açúcar preenchido em papel vegetal, em seguida, rapidamente coberta com um papel vegetal, alise com um rolo, então certifique-se de aproveitar os cubos de plástico quentes! .

5 para uma barra, segurelha, crocante ..

Bolinhos de cranberry
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tinfoil Kebab

Fluxo tart coração

Cranberry cookies

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito