biscoitos de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

manteiga

 

80g

 

ovos

 

1

 

açúcar em pó

 

40g

 

coco

 

40g

 

 Acessórios 1/2 colher de chá de fermento em pó

 biscoitos de coco aproximam 1 Prepare uma tigela limpa, que se juntou a farinha de baixo de glúten, fermento em pó e coco, todos os ingredientes secos e misture bem

2 Prepara-se uma pequena tigela, quebrar os ovos após a adição de açúcar em pó

3 com um garfo para misturar bem

4 manteiga derretida na mistura novamente, mesmo depois

5 todo o material líquido é despejado para dentro do material seco

6 farinha mão esfregar o interior de grandes partículas ralado, e, finalmente, por meio de uma lâmina de médico bacia organizar em conjunto toda a farinha na massa de pão

7 carregado massa fresca em dois sacos, no frigorífico durante 1 hora

Refrigerado massa 8 após o bordo de corte em um antiaderente comprimido, rolando com um rolo em folha fina, formando-prensa de matriz

A folha de superfície bom pressão 9 é colocado numa panela antiaderente uniforme, o tabuleiro de alimentação vai pré-aquecer forno de 170 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca 160 graus cozer 15 minutos

cerejas cristalizadas
Anterior
leite torradas de trigo integral
Próximo

Os cookies originais

biscoitos Panda

Secas vara algas

Tiras bolo Congxiang

guisado de casco

Amendoim doces nítido

massa folhada

Bolinhos de manteiga

tinfoil Kebab