Low-glúten farinha
200g
manteiga
80g
ovos
1
açúcar em pó
40g
coco
40g
Acessórios 1/2 colher de chá de fermento em pó biscoitos de coco aproximam 1 Prepare uma tigela limpa, que se juntou a farinha de baixo de glúten, fermento em pó e coco, todos os ingredientes secos e misture bem 2 Prepara-se uma pequena tigela, quebrar os ovos após a adição de açúcar em pó 3 com um garfo para misturar bem 4 manteiga derretida na mistura novamente, mesmo depois 5 todo o material líquido é despejado para dentro do material seco 6 farinha mão esfregar o interior de grandes partículas ralado, e, finalmente, por meio de uma lâmina de médico bacia organizar em conjunto toda a farinha na massa de pão 7 carregado massa fresca em dois sacos, no frigorífico durante 1 hora Refrigerado massa 8 após o bordo de corte em um antiaderente comprimido, rolando com um rolo em folha fina, formando-prensa de matriz A folha de superfície bom pressão 9 é colocado numa panela antiaderente uniforme, o tabuleiro de alimentação vai pré-aquecer forno de 170 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca 160 graus cozer 15 minutos