Vegan! Excluindo Wu Xin! batatas cozidas, Ruannuo não é mau! - Comida chinesa

Tenho família que gostam de comer batata cozido gosto Ruannuo, mas também como um bom guisado de batatas na mistura de arroz, ou misturar em mingau (na verdade, gosto de misturar uma variedade de pratos ) diante de todos guisado de frango com batatas, para agradecê-lo ficar comigo quase vegetariana comida vegetariana juntos todos os dias, escola carnuda sem guisado de batatas, cozidos algumas vezes, minha família que disse que mais e mais delicioso ensopado. () batata 2 cenoura 1 cogumelos secos 4 anis estrelado metade gengibre 1 óleo quantidade certa sal quantidade certa Vegetariana molho de ostras quantidade certa molho de soja quantidade certa Su alta fresco quantidade certa
  • Batatas cortadas em pedaços (muito facilmente Stew purê de batatas (° _ °)), cenoura fogão corte, cogumelos secos bolha!

  • Vasos com gengibre, cogumelos, anis estrelado até perfumado reduzir a quantidade de óleo! E em seguida, atirar as cenouras (assim caroteno - dissolvido para fora)

  • Agita-se em conjunto as batatas, a ser descoloração da superfície. Sob quantidade adequada de tempero (sal, molho de ostra, molho de soja) continuam a cor stir fry (com cozinha comer salgado quase)

  • Transformar a água add fogo, você pode adicionar mais pontos para evitar uma segunda vez, pedaços de guisado de batatas precisa de um pouco mais! Tampe e cozinhe iniciá-lo (esqueça de assistir tempo (¯ ¯ "") )! Essa sopa espessa guisado com pauzinhos para picar sobre o meio de batatas, usar os pauzinhos picar aberta dois anos e meio quase. Desta vez, você pode tentar o salgado, não o suficiente sabor podem ser adicionados de acordo com o gosto pessoal com sal oh! Su jogado no pote antes de a quantidade de alto giro fresco, mesmo servindo! Cenouras doces não precisa adicionar açúcar, ou então será doce!

  • Eu gosto de comer um pouco de batatas secas, portanto, apenas um terço da sopa ensopado de panela de sopa!

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