Falha zero Três etapas para obter o famoso prato de Sichuan-Mapo tofu - Comida chinesa

Gosto de comer comida quente e picante de Sichuan quando está frio. A comida mais rápida e fácil de Sichuan é o Mapo tofu, e depois é servido com uma tigela de arroz. Não, existem pelo menos três tigelas Absolutamente, é demais para comer. tofu 1 pedaço Pasta de feijão 2 colheres amido Colher sal G Muito fresco 1 colher Zanthoxylum bungeanum Vários grãos Haidilao 2 colheres Dente de alho 2 pétalas
  • 1Corte o tofu em pedaços pequenos, panela fria, adicione um pouco de sal , pegue quando a água estiver fervendo rapidamente.

  • 2Despeje o óleo na panela, adicione pimenta, dentes de alho, pasta de feijão, frite, despeje um pouco de água fervente, adicione tofu, adicione uma colher de sabor extremamente fresco, adicione duas colheres da base desta panela quente de Haidilao e mude para fogo médio-baixo Cozinhe por 15 minutos.

  • 3 Adicione um pouco de amido de água e colete um pouco de suco no fogo para terminar.

  • É absolutamente bom manter uma sopa com bibimbap.

  • seda salada de batata
    Anterior
    Vegan! Excluindo Wu Xin! batatas cozidas, Ruannuo não é mau!
    Próximo

    Shredded repolho

    carne versão Hainan