óleo picante Yuba - Comida chinesa

"refinação de óleo de soja após a cozedura casco, feita de soja coagulado seco. A pele é escolhido a partir do vaso, um curso em linha reta, o adesivo da pele a partir do meio, em um duplo semi-circular, após a secagem feita de. fina transparente, meio sem quebrar, e amarelo brilhante, macio e pegajoso, alisar a superfície, cor branco micro Tommy Wong, sabor único, é uma proteína de alta alimentos nutritivos baixo teor de gordura não contém colesterol. óleo casco lavar alimentos secos podem ser cozinhados, crocante e delicioso para comer seco, lavar e cozinhar concurso delicioso alimento para o pensamento ". ingredientes
  • óleo de Yuba 2
acessórios
  • bacon 1
fardo
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • pimenta verde 1
  • alho 1
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 óleo casco embebido em água.
  • 3 o bacon cortado em pequenos pedaços.
  • 4 tiras Peel óleo de feijão encharcado, colocados em água salgada embeber durante 15 minutos para remover, limpa após o uso.
  • 5 seções pimenta cortada, fatias de alho, corte suporte faca oblíqua alho.
  • 6 panela bem óleo, adicione um pequeno incêndio pedaços de bacon lentamente fritos. (Material de óleo pode)
  • 7 montar um pequeno fogo dourado fritado alho.
  • 8 no, pimenta vermelha sabor do stir verde.
  • 9 casco de agitação uniformemente adicionado, vinho suplemento, molho de soja, água, ferver sobre, a sopa de fogo de fechamento com açúcar, sal, agita-se uniformemente, alho verde na panela antes.

dicas

A quantidade de pimentas e alho prato para ser um pouco maior, de modo mais delicioso frito.
Lotus raiz de pelúcia
Anterior
salada de batata amassada
Próximo

Shredded repolho