seda salada de batata - Comida chinesa

verão quente para esfriar estrada e ainda delicioso vegetariana pratos, arroz e panquecas são assassino! batata 2 vinagre branco (qualquer lata vinagre) 1 colher de sopa alho 2 óleo de gergelim Meia colher de chá frango Um pouco sal Um pouco cebolas 2 molho de soja colherada molho de soja 2 colheres de sopa pimenta vermelha seca quantidade certa açúcar quantidade certa gergelim Um pouco salsa A
  • batatas Piqie Si fundido, o excesso de água do amido, espera humidade seco

  • Ferva água quente fervida seda de batata, eles como suavidade gosto, eu gosto um pouco cru, de modo que os dez segundos de água fora elenco frio água fria reserva de água controle seco.

  • cebola verde diagonal, em tiras salsa e corte em seções. (Você também pode colocar cenoura pimentão casa desapareceu sem um release)

  • Meia colher de chá de óleo de gergelim

  • Duas colheres de chá de molho de soja

  • Uma colher de molho de soja

  • galeto

  • pimentão Sesame (comida picante pode ser colocado) Não despeje recipientes. Então, vai colocar a colher em óleo quente derramado clique no incenso.

  • açúcar pouco

  • Uma colher de vinagre branco

  • Panela fora do fogo e fumo de noventa por cento de óleo, recipiente Regue, lembrar-se de colocar sésamo pimentão vertida directamente acima

  • Misture os legumes!

  • Caseiro cozido de frango vegetariano
    Anterior
    Falha zero Três etapas para obter o famoso prato de Sichuan-Mapo tofu
    Próximo

    Shredded repolho

    carne versão Hainan