Lotus raiz de pelúcia - Comida chinesa

"Hoje fiz uma raiz de lótus de pelúcia, tinha que ir para o mercado vai comprar lótus branco (sabor da batata frita), então o mercado não é branco venda de lótus só vender raiz de lótus vermelho (o sabor não é tão frágil). Se você fizer isso , recomenda-se fazer com lótus branco oh .. " ingredientes
  • lótus quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • cebola verde picado quantidade certa
fardo
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se uma raiz de lótus, a quantidade de carne de porco (um terço de gordura, sete fina é melhor)
  • cabeça 2 loto e da cauda removidas, colocadas em água após o descascamento
  • 3 porco lama costeleta, gengibre adicionado tarde, combustível, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido de aperto uniforme
  • 4 marinado molho para o auxílio de furos de raiz de lótus bambu enchido dentro (fazer este passo um pouco de dificuldade, ser paciente)
  • Lotus após cinco boa ficha, o resto do molho de sobra
  • 6 wok calor, despeje a quantidade certa de óleo, raiz de lótus recheado a carne na panela em ambos os lados de cada fritar meio minuto
  • 7 pot estadia em óleo, adicione a cebola gengibre mexa incenso
  • 8 Despeje o molho restante para stir fry
  • Após a adição de pasta de feijão 9 de agitação, o sal Continuar a agitação
  • 10, foi adicionada uma tigela de água para ferver
  • 11 para a raiz de lótus, o fogo para ferver um pequeno incêndio
  • 12 queimar sopa grossa para se deslocar
  • 13 de corte em fatias de espessura, coberto com caldo de

dicas

Por causa de raiz de lótus relativamente grossa, de modo que o tempo para cozinhar um pouco mais
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