Lotus raiz de pelúcia - Comida chinesa
"Hoje fiz uma raiz de lótus de pelúcia, tinha que ir para o mercado vai comprar lótus branco (sabor da batata frita), então o mercado não é branco venda de lótus só vender raiz de lótus vermelho (o sabor não é tão frágil). Se você fizer isso , recomenda-se fazer com lótus branco oh .. " ingredientes
- lótus quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
fardo
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- amido quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara-se uma raiz de lótus, a quantidade de carne de porco (um terço de gordura, sete fina é melhor)
- cabeça 2 loto e da cauda removidas, colocadas em água após o descascamento
- 3 porco lama costeleta, gengibre adicionado tarde, combustível, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido de aperto uniforme
- 4 marinado molho para o auxílio de furos de raiz de lótus bambu enchido dentro (fazer este passo um pouco de dificuldade, ser paciente)
- Lotus após cinco boa ficha, o resto do molho de sobra
- 6 wok calor, despeje a quantidade certa de óleo, raiz de lótus recheado a carne na panela em ambos os lados de cada fritar meio minuto
- 7 pot estadia em óleo, adicione a cebola gengibre mexa incenso
- 8 Despeje o molho restante para stir fry
- Após a adição de pasta de feijão 9 de agitação, o sal Continuar a agitação
- 10, foi adicionada uma tigela de água para ferver
- 11 para a raiz de lótus, o fogo para ferver um pequeno incêndio
- 12 queimar sopa grossa para se deslocar
- 13 de corte em fatias de espessura, coberto com caldo de
dicas
Por causa de raiz de lótus relativamente grossa, de modo que o tempo para cozinhar um pouco mais