Bolinho caseiro de carne com gema de ovo - Comida chinesa

Comer é continuar comendo Faz muito tempo que não faço bolinhos de carne! Embora o zongzi pareça muito feio, mas o sabor é muito bom Fiz 20 por capricho hoje, e anoto os ingredientes por sinal! Conveniente para usar na próxima vez! Arroz glutinoso 1800 gramas Gema de ovo salgada 20 Zongye Um pacote / 50 peças Molho de soja um pouco Sha Chabao 2 bolsas A receita de enchimento é a seguinte: Pescoço de porco Cerca de 800 gramas Folha de louro de canela De várias Molho de peixe 10 gramas molho de soja 10 gramas Molho de soja 5 colheres
  • Lave e corte a carne, acrescente os temperos e deixe marinar durante a noite!

  • Mergulhe o arroz glutinoso com mais de duas horas de antecedência!

  • Bata os ovos de pato salgados e frescos para obter a gema!

  • Adicione o arroz embebido ao saquinho de chá de areia e o molho de soja.

  • O molho noturno deve ser gordo e fino para que os bolinhos de arroz tenham um sabor delicioso!

  • está tudo pronto ...

  • Hábito pessoal de colocar a gema de ovo em primeiro lugar

  • Em seguida, adicione um grande pedaço de carne e comece a cirurgia plástica. A cirurgia plástica é um obstáculo. Não consegui embalar um zongzi muito decente, pairando à beira de meio balde de água ... Eu também estou trabalhando duro

  • Zongzi indecente ... pressione-o em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos

  • Os deliciosos bolinhos de carne estão fora! Tsai pode comer dois de cada vez

  • O material real que você pode ver

  • Você também pode adicionar amendoim, mergulhe-os com antecedência

  • Adicione o amendoim e o sal, misture bem e acrescente ao arroz!

  • Os ingredientes são frescos o suficiente!

  • Cor bolinhos de arroz glutinoso
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    óleo picante Yuba

    Shredded repolho