Lave e corte a carne, acrescente os temperos e deixe marinar durante a noite!
Mergulhe o arroz glutinoso com mais de duas horas de antecedência!
Bata os ovos de pato salgados e frescos para obter a gema!
Adicione o arroz embebido ao saquinho de chá de areia e o molho de soja.
O molho noturno deve ser gordo e fino para que os bolinhos de arroz tenham um sabor delicioso!
está tudo pronto ...
Hábito pessoal de colocar a gema de ovo em primeiro lugar
Em seguida, adicione um grande pedaço de carne e comece a cirurgia plástica. A cirurgia plástica é um obstáculo. Não consegui embalar um zongzi muito decente, pairando à beira de meio balde de água ... Eu também estou trabalhando duro
Zongzi indecente ... pressione-o em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos
Os deliciosos bolinhos de carne estão fora! Tsai pode comer dois de cada vez
O material real que você pode ver
Você também pode adicionar amendoim, mergulhe-os com antecedência
Adicione o amendoim e o sal, misture bem e acrescente ao arroz!
Os ingredientes são frescos o suficiente!