Bolinhos de tubo de bambu naturais puros (arroz de tubo de bambu) - Comida chinesa

Mobilização familiar, boa interação pai-filho, os bolinhos de tubo de bambu foram concluídos hoje: as crianças são responsáveis por derramar arroz glutinoso e feijão vermelho; o marido é responsável por selar o tubo de bambu para cima e para baixo com bolinhos de arroz e amarrá-lo com uma corda; sou responsável por cortar e reduzir os bolinhos de arroz que precisam ser selados Precisa amarrar a corda Arroz glutinoso A quantidade certa feijões vermelhos A quantidade certa Zongye A quantidade certa Corda Amarrada A quantidade certa Tubo de bambu natural A quantidade certa
  • Arroz e feijão vermelho durante a noite

  • O tubo de bambu precisa ser limpo por dentro e por fora, dividido ao meio e mergulhado em água morna para uso posterior. (Tubo de bambu é comprado pelo grupo Taobao)

  • Primeiro, sele a extremidade do tubo de bambu com uma cruz de zongzi e enrole-a firmemente com uma corda; depois de selar uma extremidade, despeje arroz glutinoso e feijão vermelho no tubo de bambu; enquanto o fundo é vibrado, o fundo vibra na mesa para fazer o arroz glutinoso e o feijão vermelho afundarem mais uniformemente e firmemente; A quantidade é basicamente nivelada com a boca do tubo de bambu; selada com folhas de zongzi e amarrada com uma corda; finalmente, deve ser amarrada firmemente no enrolamento, para não se espalhar pela metade durante o processo de cozimento.

  • Depois que a panela comum estiver fervida, cozinhe por três horas e desligue o fogo por duas horas.

  • A fragrância de bambu perfumada é tão apetitosa

  • Bolinhos de Arroz Minnan Bacon (com um pequeno vídeo de bolinhos)
    Anterior
    Cor bolinhos de arroz glutinoso
    Próximo

    Lotus raiz de pelúcia

    óleo picante Yuba

    Shredded repolho