caixas de suco de raiz de lótus Thai - Comida chinesa
"no prato tradicional de raiz de lótus frito no cartucho, com a modulação Thai molho de molho derramado em cima, não só mantém a caixa exterior juntamente coque Rienen têm molho azedo tailandês, aperitivo arroz. " ingredientes
acessórios
- carne de porco 100 gramas
- farinha 150 gramas
- amido 15 gramas
fardo
- molho de pimenta tailandês 2 colheres de sopa
- alho 5
- cebolas 1
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- fermento em pó quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 irá adicionar um pouco de ovos de carne de porco na tigela, o fim da cebola, sal, pimenta, cozinhar agitar vinho.
- pasta 3 corte da raiz de Lotus lótus, (não a primeira lâmina de corte, uma segunda lâmina de corte).
- 4 carne viva boa pegou na pasta raiz de lótus.
- 5 recebe uma taça vazia, adicionar 150 g de farinha, 15 g de amido, 1 g de sal, o fermento com um pouco de água fria até formar uma pasta, a pasta é ajustado para adicionar um pouco de óleo.
- cartucho 6 de lótus 5 em um cárter de óleo colocado na massa de fritura quente em ata.
- 7 ter uma bacia vazia, adicionar 3 colheres de açúcar; 1 colher metade de vinagre; 1 grama de sal; pouco soja; pouca água; pouca água, de amido.
- 8 cebolinha, gengibre, alho, finamente picado
- 9 mais cárter de óleo de base. Pequeno quente perfumado cebola gengibre alho, adicione 2 colheres de sopa de molho de pimenta tailandesa e refogue.
- 10 Junte o suco tigela, uma pequena engrossa molho de fogo, despeje na caixa de lótus.
dicas
Frito massa cartucho 1-8 agitação para evitar a massa a partir de tendões em forma de loto. Transfira a massa para despertar para o momento. 2 Cartucho de lótus frito 5 é mantida a uma temperatura não muito elevada de óleo em calor.