torta de abóbora doce, alimento Outono quente - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pastry - farinha de bolo

 

150 gramas

 

Crust - de manteiga sem sal

 

75 gramas

 

Crust - gema de ovo cru

 

1

 

Crust - leite

 

45 gramas

 

 Os materiais de enchimento - abóbora 500 gramas (350 gramas de uma abóbora cozinhado) Recheio - enchimento uma gema de ovo crua 3 - 20 g de manteiga sem sal de enchimento - animais luz creme de enchimento de 90 g de açúcar - 30 g de recheio - encher rum 15 g - 15 g de sumo de limão

 torta de abóbora doce, Outono quente pastelaria práticas de produção de alimentos 1: Depois de manteiga amolecida, adicione a gema de ovo, batedeira de ovos em uma cremosa agitado.

2 depois de se juntar a farinha peneirada e suavemente amassar massa macia, Enviar pele relaxado no congelador geladeira por pelo menos 1 hora.

3 tomada folga massa quente, rolo em fatias finas de 2-3 mm de espessura.

4 irá enviar loja de couro no prato de pizza, combine com os dedos pressionado uniforme, Finalmente, com um pino de rolamento rolar de novo em forma de torta, cortar a massa adicional.

5 com furos de um garfo picada na pastelaria.

6 greaseproof propagação papel na pastelaria, em seguida, pressionado sobre pedra pesada.

7 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior 200 fogo, cozer durante 25 minutos.

Encher 8: abóbora Wash, semeado, descascado, espera cortado.

9 tanque forno preenchido com água.

10 para dentro do forno meio abóbora, vapor função de selecção de 100 graus.] C, vapor durante 15 minutos.

Pour abóbora em conjunto com outra secção de material de enchimento 11 no vapor cozinhar máquina em uniforme de jogo completo.

Depois do bolo 12-cozido, abóbora recheio com pós-crivo de malha. Pour panela de pizza.

Para o forno pré-aquecido 13 inferior.

Seleccione a função 14 e para baixo o fogo de 180 , leve ao forno por 20 minutos.

15 após a conclusão do cozimento para remover a liberação deixe esfriar.

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