Pastry - farinha de bolo
150 gramas
Crust - de manteiga sem sal
75 gramas
Crust - gema de ovo cru
1
Crust - leite
45 gramas
Os materiais de enchimento - abóbora 500 gramas (350 gramas de uma abóbora cozinhado) Recheio - enchimento uma gema de ovo crua 3 - 20 g de manteiga sem sal de enchimento - animais luz creme de enchimento de 90 g de açúcar - 30 g de recheio - encher rum 15 g - 15 g de sumo de limão torta de abóbora doce, Outono quente pastelaria práticas de produção de alimentos 1: Depois de manteiga amolecida, adicione a gema de ovo, batedeira de ovos em uma cremosa agitado. 2 depois de se juntar a farinha peneirada e suavemente amassar massa macia, Enviar pele relaxado no congelador geladeira por pelo menos 1 hora. 3 tomada folga massa quente, rolo em fatias finas de 2-3 mm de espessura. 4 irá enviar loja de couro no prato de pizza, combine com os dedos pressionado uniforme, Finalmente, com um pino de rolamento rolar de novo em forma de torta, cortar a massa adicional. 5 com furos de um garfo picada na pastelaria. 6 greaseproof propagação papel na pastelaria, em seguida, pressionado sobre pedra pesada. 7 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior 200 fogo, cozer durante 25 minutos. Encher 8: abóbora Wash, semeado, descascado, espera cortado. 9 tanque forno preenchido com água. 10 para dentro do forno meio abóbora, vapor função de selecção de 100 graus.] C, vapor durante 15 minutos. Pour abóbora em conjunto com outra secção de material de enchimento 11 no vapor cozinhar máquina em uniforme de jogo completo. Depois do bolo 12-cozido, abóbora recheio com pós-crivo de malha. Pour panela de pizza. Para o forno pré-aquecido 13 inferior. Seleccione a função 14 e para baixo o fogo de 180 , leve ao forno por 20 minutos. 15 após a conclusão do cozimento para remover a liberação deixe esfriar.