Inverno melão camarão pele bife cogumelo sopa - Comida chinesa

Melão de inverno Quantidade adequada de alimentos, cogumelos, 1-2 peles de camarão, quantidade adequada de alimentos, chalota, quantidade adequada de alimentos, pimenta tailandesa, óleo adequado, quantidade adequada de sal, 1-2 gramas de água fervente, quantidade adequada
  • 1. Lave e descasque o melão de inverno, corte-o em tiras e reserve para uso

  • 2. Lave e fatie os cogumelos

  • 3. Fatias de alho, cebola verde picada (o alho aumenta ou diminui de acordo com a preferência pessoal)

  • 4. Aqueça o óleo frio na panela, despeje os palitos de melão de inverno e frite até que o melão fique transparente

  • 5. [Fogo médio] Depois que o melão de inverno estiver transparente e macio, adicione água fervente [Fogo médio] Depois de ferver a água, despeje fatias de cogumelos bife [Fogo pequeno] Adicione 1 grama de sal (a quantidade de sal aumenta ou diminui de acordo com o gosto, não mais que 6 gramas de sal por dia)

  • 6. [Fogo pequeno] Despeje uma quantidade adequada de pele de camarão e cozinhe por 1 minuto

  • 7. Fora do pote! ! ! Polvilhe com cebola verde (você pode cortar alguns pimentões, se quiser mais picante)

  • Longan Caseiro e Molho de Data Vermelho
    Anterior
    Geléia preta
    Próximo

    Alface picada

    Casca de melancia frita

    torta de abóbora

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada