Macarrão de leite misto extravagante (com repolho e bolo de ovo) - Comida chinesa

Leite puro Mengniu < 1 garrafa de farinha, alguns recheios chiques, algumas couves, 3 fatias de comida, camarão, alguns alimentos, cebolinha, 1 grama de comida, pimenta, alguns, azeite, azeite, alguns amendoins, alguns gergelim preto e branco, alguns
  • 1. Adicione o leite à farinha.

  • 2. Mexa e amasse em uma massa.

  • 3. Depois de amassar o macarrão, o método de merengue suave é repetido 3 vezes. Enrole em uma forma oval grande, dobre e corte em macarrão.

  • 4. Espalhe. Após 5 horas.

  • 5. Macarrão de leite fervente.

  • 6. Cozinhe e prato.

  • 7. Recheio chique: amendoins fritos em óleo, adicione camarões.

  • 8. Depois de fritar, adicione as chalotas. Refogue bem e despeje sobre o macarrão. Um pouco de água pode ser adicionado para evitar manchas.

  • 9. Bolo de ovo de repolho: repolho frito com óleo.

  • 10. Adicione os camarões secos e mexa bem.Quando cozido rapidamente, quebre os ovos.

  • 11. Polvilhe as cebolas verdes quando os ovos estiverem cozidos. Refogue por um tempo. Durante esse período, um pouco de água pode ser adicionada para evitar manchas.

  • 12. frito.

  • 13. Coloque a placa. Refogue o espaço vazio e polvilhe sementes de gergelim na superfície do leite.

  • Sopa de carne de aletria de bucha
    Anterior
    torta de abóbora
    Próximo

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada

    Alface desfiada

    Hu Bao Egg

    Repolho Frito