1. Adicione o leite à farinha.
2. Mexa e amasse em uma massa.
3. Depois de amassar o macarrão, o método de merengue suave é repetido 3 vezes. Enrole em uma forma oval grande, dobre e corte em macarrão.
4. Espalhe. Após 5 horas.
5. Macarrão de leite fervente.
6. Cozinhe e prato.
7. Recheio chique: amendoins fritos em óleo, adicione camarões.
8. Depois de fritar, adicione as chalotas. Refogue bem e despeje sobre o macarrão. Um pouco de água pode ser adicionado para evitar manchas.
9. Bolo de ovo de repolho: repolho frito com óleo.
10. Adicione os camarões secos e mexa bem.Quando cozido rapidamente, quebre os ovos.
11. Polvilhe as cebolas verdes quando os ovos estiverem cozidos. Refogue por um tempo. Durante esse período, um pouco de água pode ser adicionada para evitar manchas.
12. frito.
13. Coloque a placa. Refogue o espaço vazio e polvilhe sementes de gergelim na superfície do leite.