Alface picada - Comida chinesa

Alface 1 grama de comida, 50 gramas de carne magra, 5 dentes de alho, 5 dentes de óleo, açúcar moderado, 1 colher de sopa de grama de comida, sal, um pouco de vinho de arroz, um pouco de molho de soja leve, um pouco
  • 1. Lave a alface e reserve

  • 2. Lave a carne, corte em carne picada, marinhe com sal, vinho de arroz e molho de soja leve por 15 minutos

  • 3. Coloque água na panela para ferver, adicione a quantidade adequada de sal e óleo para deixar a alface mais verde

  • 4. Coloque na panela e escalde para causar descoloração, retire imediatamente e sirva

  • 5. Coloque o óleo na panela e aqueça, adicione o alho picado e a carne, frite até ficar perfumado

  • 6. Adicione a quantidade adequada de molho de ostra e açúcar a gosto

  • 7. Frite

  • 8. Despeje a carne picada sobre a alface, e tire uma foto do produto acabado para completar uma deliciosa e deliciosa carne picada de alface.

  • Geléia preta
    Anterior
    Casca de melancia frita
    Próximo

    torta de abóbora

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada

    Alface desfiada