Carne de porco frito com presunto e ovo - Comida chinesa

Ovos 3 pedaços de comida, carne, pequenos pedaços de presunto, 1 pedaço de comida, pimenta afiada, meio sal, conforme apropriado, alho, um dente de comida, gengibre, equivalente ao tamanho do dente de alho, molho de soja (defumado), vinho de cozinha apropriado, quantidade adequada de cinco especiarias em pó, conforme apropriado
  • 1. Lave a pimenta afiada e corte em pedaços pequenos de presunto. Gengibre alho picado e reserve. Bata os ovos e misture bem

  • 2. Lave e desfie a carne, deixe marinar no vinho por 10 minutos e reserve

  • 3. Comece a cozinhar, aqueça o óleo (uma pequena quantidade), adicione os ovos, frite em ouro e sirva

  • 4. Reaqueça a panela até que o óleo esteja quente, adicione o gengibre e o alho, frite até que fique perfumado

  • 5. Quando a carne de porco frita ficar branca (a carne estiver cozida), adicione uma quantidade adequada de molho de soja velho, adicione pimenta, frite por meio minuto e adicione presunto e ovo

  • 6. Adicione a quantidade certa de sal, cinco especiarias em pó, frite por um minuto, desligue o fogo! Comece a comer ~

  • Casca de melancia frita
    Anterior
    Sopa de carne de aletria de bucha
    Próximo

    torta de abóbora

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada

    Alface desfiada

    Hu Bao Egg