Casca de melancia frita - Comida chinesa

Casca de melancia Arroz meio-alho Óleo apropriado Sal adequado Molho de soja apropriado Consumo de óleo apropriado Consumo de óleo apropriado Essência de frango apropriada
  • 1. Corte e descasque a melancia e, em seguida, corte como mostrado

  • 2. Corte as fatias, é melhor salgá-las por 30 minutos e depois lave-as uma vez com água.

  • 3. Frite com alho e cozinhe em uma tigela pequena de água por um tempo.Depois de quase ferver, coloque o molho no fogo e colete o suco.

  • 4. Uma deliciosa pele de melancia frita é concluída.

  • Alface picada
    Anterior
    Carne de porco frito com presunto e ovo
    Próximo

    torta de abóbora

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada

    Alface desfiada

    Hu Bao Egg