Sopa de carne de aletria de bucha - Comida chinesa

Lombinho Quantidade adequada de bucha 1 macarrão de comida macarrão 1 óleo de comida de macarrão pequeno uma pequena quantidade de sal quantidade adequada de glutamato monossódico quantidade adequada de cebola de comida 2 macarrão de alho 4 pétalas de comida gengibre quantidade adequada de comida molho de soja uma pequena quantidade de vinho para cozinhar uma pequena quantidade de amido uma pequena quantidade
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Os fãs absorvem antecipadamente

  • 3. Carne de lombo fatiada

  • 4. Alho meio fatiado, meio picado

  • 5. Marinar o lombo com molho de soja, cozinhar vinho, alho, amido por um tempo e reservar

  • 6. Bucha descascada, lavada e cortada em fatias

  • 7. Ventiladores cortados

  • 8. cebola verde picada

  • 9. Remova o óleo da panela quente, adicione as fatias de gengibre e alho depois que o óleo estiver quente

  • 10. Adicione a bucha e frite algumas vezes

  • 11. Adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver

  • 12. Junte-se aos fãs

  • 13. Depois que a água estiver fervida, adicione a carne fatiada, coloque a quantidade certa de sal e tempere com MSG

  • 14. Deixe ferver em fogo alto, cozinhe a carne da panela, polvilhe com cebola verde

  • Carne de porco frito com presunto e ovo
    Anterior
    Macarrão de leite misto extravagante (com repolho e bolo de ovo)
    Próximo

    torta de abóbora

    Bolo caseiro

    Quiche de melão amargo

    Panquecas de ovo

    Tofu e pimenta picada

    Alface desfiada

    Hu Bao Egg